Rezeptübersicht
Püriert 59 Rezepte
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
-
Rippli mit grünen Bohnen und Kartoffelstock
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Siedfleischsalat mit Schalotten-Rotwein-Vinaigrette in pürierter Form
- Püriert
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Wurst-Käsesalat in Form gebracht
- Püriert
-
Bouillonkarotten (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Gemüse/Pilze
-
Erbsenroyal (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Lachs-Terrine (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Gemüse/Pilze
-
Geflügellebercreme (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Vorspeise
-
Grüner Smoothie aus Haferflocken und Kresse
- Püriert
- Getränke
- Vegetarisch
-
Smoothie mit Haferflocken
- Püriert
- Getränke
- Gemüse/Pilze
-
Rindsbraten-Terrine (Grundrezept)
- Püriert
- Hauptgang
-
Kalbsbratwurst mit Senfsauce, Polenta und Erbsen
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Karotten-Sellerie-Salat
- Püriert
- Salate und Dressing
-
Tassen-Frühstück / Pürierte Kost
- Püriert
- Getränke
-
Honig-Dill-Senf Hollandaise (Grundrezept)
- Püriert
- Saucen
-
Karottenschaum (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Gemüse/Pilze
-
Hackfleischvögel mit Gemüse und Tomatensauce in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Hummus
- Püriert
- Apero
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Fleischsalat mit Karotten-Kürbissponge (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Salate und Dressing
-
Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Püriert
- Kartoffelgerichte
-
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Saucen
-
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Pouletbrust "Pürierte Kost"
- Püriert
- Hauptgang
-
Brathähnchen "Pürierte Kost"
- Püriert
- Hauptgang
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Püriert
- Hauptgang
- Saucen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends