Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli in pürierter Form
Ein ideales Gericht für Leute mit Schluckbeschwerden



Zutaten
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli in pürierter Form
−
+
CHF66.92
Fleisch:
Rindsgulasch, gegart
/g
580.0 g
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/dl
3.6 dl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Gemüse:
Broccoli
/g
800.0 g
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
130.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/ml
7.0 ml
0%
Sauce:
Bratensauce KNORR, zubereitet
/dl
8.0 dl
0%
Beilage:
Milch
/dl
8.4 dl
0%
Butter/Butterersatz
/g
70.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
6.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Muskat gemahlen
/g
3.0 g
0%
Hartweizengriess
/g
150.0 g
0%
Sbrinz
/g
40.0 g
0%
Eigelb
/g
60.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Rindsgulasch, gegart 580.0 g
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 3.6 dl
Gemüse:
-
Broccoli 800.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 ml
Sauce:
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 8.0 dl
Beilage:
-
Milch 8.4 dl
-
Butter/Butterersatz 70.0 g
-
Muskat gemahlen 3.0 g
-
Hartweizengriess 150.0 g
-
Sbrinz 40.0 g
-
Eigelb 60.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Gegartes Gulasch fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf im Kombisteamer garen
- Nach Belieben portionieren und anrichten
-
Gemüse:
- Gegarten Broccoli fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf im Kombisteamer garen
- Nach Belieben portionieren und anrichten
-
Sauce:
- Restliche "Gulaschsauce" erhitzen und das pürierte Gulasch nappieren
-
Beilage:
- Milch, Butter, Aromat und Muskatnuss aufkochen.
- Hartweizengriess einrühren und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Sbrinz, Eigelb und Butter untermischen und mit der Vermicelles-Presse schön auf einen Teller dressieren.