Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Siedfleischsalat mit Schalotten-Rotwein-Vinaigrette in pürierter Form
−
+
CHF185.63
Siedfleischsalat:
Siedfleisch, gekocht
/kg
580.0 g
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/
3.3 dl
0%
Schalotten-Rotwein Vinaigrette
/
6.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
35.0 g
0%
Radieschencreme:
Radieschen
/kg
800.0 g
0%
Schalotten-Rotwein Vinaigrette
/
1.5 dl
0%
Knorr Bindemittel - kaltquellend
/g
10.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%
Gurkencreme:
CHIRAT® Gurken
/g
300.0 g
0%
Knorr Bindemittel - kaltquellend
/g
5.0 g
0%
/
Siedfleischsalat:
-
Siedfleisch, gekocht 580 g
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 3,30 dl
-
Schalotten-Rotwein Vinaigrette 6 cl
-
Radieschencreme:
-
Radieschen 800 g
-
Schalotten-Rotwein Vinaigrette 1,50 dl
-
-