Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Siedfleischsalat mit Schalotten-Rotwein-Vinaigrette in pürierter Form
Köstlicher Siedfleischsalat mit Radieschencreme und Essiggurken für Leute mit Schluckbeschwerden


Zutaten
Siedfleischsalat mit Schalotten-Rotwein-Vinaigrette in pürierter Form
−
+
CHF185.63
Siedfleischsalat:
Siedfleisch, gekocht
/g
580.0 g
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/dl
3.3 dl
0%
Schalotten-Rotwein Vinaigrette
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Radieschencreme:
Radieschen
/g
800.0 g
0%
Schalotten-Rotwein Vinaigrette
/dl
1.5 dl
0%
Knorr Bindemittel - kaltquellend
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Gurkencreme:
CHIRAT® Gurken
/g
300.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Enthält Konservierungsstoffe
+2
Knorr Bindemittel - kaltquellend
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
/
Siedfleischsalat:
-
Siedfleisch, gekocht 580.0 g
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 3.3 dl
-
Schalotten-Rotwein Vinaigrette 6.0 cl
Radieschencreme:
-
Radieschen 800.0 g
-
Schalotten-Rotwein Vinaigrette 1.5 dl
Gurkencreme:
Zubereitung
-
Siedfleischsalat:
- Siedfleisch durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen
- Mit den restlichen Zutaten fein mixen
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Auskühlen lassen, aus der Form stürzen und gefällig anrichten
-
Radieschencreme:
- Radieschen waschen und rüsten
- Zusammen mit den restlichen Zutaten fein pürieren und kurz stehen lassen
- Creme gefällig mit dem Siedfleischsalat anrichten
-
Gurkencreme:
- Gurken zusammen mit etwas Essiggurkensud und dem Bindemittel fein pürieren
- Gurkencreme in ein Dressiersack mit Lochtülle füllen und den Salat damit garnieren