Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Broccoli-Salat mit Tomaten und Knusper-Speck in pürierter Form
Feiner, grüner Broccoli-Salat in pürierter Form

Zutaten
Broccoli-Salat mit Tomaten und Knusper-Speck in pürierter Form
−
+
CHF46.65
Salat:
Broccoli, gekocht
/g
800.0 g
0%
Wasser
/cl
7.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
130.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Garnitur:
Speck, geräuchert
/g
145.0 g
0%
Wasser
/cl
8.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
BERTOLLI® Getrocknete Tomaten
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Dressing:
KNORR French Dressing Mild
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
/
Salat:
-
Broccoli, gekocht 800.0 g
-
Wasser 7.0 cl
Garnitur:
-
Speck, geräuchert 145.0 g
-
Wasser 8.0 cl
Dressing:
Zubereitung
-
Salat:
- Broccoli fein schneiden oder mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
-
Garnitur:
- Speck knusprig sautieren und mit dem Fett mixen
- Restliche Zutaten, ausser den Tomaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen (Pü-Formen) abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Herausnehmen, erkalten lassen und klein schneiden
- Tomaten ganz fein pürieren, durch ein Sieb streichen und gefällig dressieren
-
Dressing:
- Dressing über den Salat geben oder à part servieren