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Portionen

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Siedfleisch:

Kalbszunge:

Poulet:

Sauce:

Karotten:

Knollensellerie:

Lauch:

Kartoffel:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 500.0 g

Bouillon:


Tessiner Bollito Misto für Menschen mit Schluckbeschwerden.

...

Zubereitung

  1. Siedfleisch:

    • Das Siedfleisch fein wolfen
    • Im Thermomix mit Rindsbouillon und Sonnenblumenöl fein mixen
    • Basis für Pürierte Kost beigeben und abschmecken
    • In eine gefettete Form abfüllen, anklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100 % Dampf ca. 40 Minuten garen             
  2. Kalbszunge:

                       
    • Die Kalbszunge fein wolfen
    • Im Thermomix mit Kalbsfond und Sonnenblumenöl fein mixen
    • Basis für Pürierte Kost beigeben und abschmecken
    • In eine gefettete Form abfüllen, anklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100 % Dampf ca. 40 Minuten garen             
  3. Poulet:

                       
    • Die Pouletbrust fein wolfen
    • Im Thermomix mit Hühnerbouillon und Sonnenblumenöl fein mixen
    • Basis für Pürierte Kost beigeben und abschmecken
    • In eine gefettete Form abfüllen, anklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100 % Dampf ca. 40 Minuten garen             
  4. Sauce:

    • Petersilie, Sardellenfilets, Würzpaste und Kapern fein mixen
    • Hellmann`s Real Mayonnaise beigeben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Durch ein feines Sieb streichen und abfüllen
  5. Karotten:

                           
    • Die Karotten mit Gemüsebouillon fein mixen
    • Basis für Pürierte Kost beigeben und abschmecken
    • In eine gefettete Form abfüllen, anklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100 % Dampf ca. 30 Minuten garen             
  6. Knollensellerie:

    • Die Knollensellerie mit Gemüsebouillon fein mixen
    • Basis für Pürierte Kost beigeben und abschmecken
    • In eine gefettete Form abfüllen, anklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100 % Dampf ca. 30 Minuten garen             
  7. Lauch:

                       
    • Den Lauch mit Gemüsebouillon fein mixen
    • Basis für Pürierte Kost beigeben und abschmecken
    • In eine gefettete Form abfüllen, anklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100 % Dampf ca. 30 Minuten garen             
  8. Kartoffel:

    • Den Kartoffelstock gefällig zum Fleisch und dem Gemüse in die Bowle dressieren
    • Die Sauce separat dazu servieren
  9. Bouillon:

    • Die heisse Bouillon mit kaltquellendem Binder abbinden und am Tisch einfüllen
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