Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schweinebauch mit Kartoffeln und Kabissalat in pürierter Form
Knuspriger Schweinebauch mit Kartoffelschnee und gekochtem Kabissalat für Leute mit Schluckbeschwerden



Zutaten
Schweinebauch mit Kartoffeln und Kabissalat in pürierter Form
−
+
CHF142.6
Fleisch:
Schweinebauch (ohne Knochen)
/g
580.0 g
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/dl
3.6 dl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Beilage:
Kartoffel
/kg
1.2 kg
0%
Butter/Butterersatz
/g
100.0 g
0%
Sauce:
Saurer Rahm
/g
500.0 g
0%
Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano)
/g
15.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salat:
Kabis/Weisskohl
/g
800.0 g
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
weisse Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/dl
1.0 dl
0%
CHIRAT® Kräuteressig
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
Sonnenblumenöl
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Bindemittel - kaltquellend
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Garnitur:
Speck, geräuchert
/g
145.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/cl
9.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Fleisch:
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 580.0 g
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 3.6 dl
Beilage:
-
Kartoffel 1.2 kg
-
Butter/Butterersatz 100.0 g
Sauce:
-
Saurer Rahm 500.0 g
-
Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 15.0 g
Salat:
-
Kabis/Weisskohl 800.0 g
-
Salz 5.0 g
-
weisse Zwiebeln 100.0 g
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 1.0 dl
-
Sonnenblumenöl 1.0 dl
Garnitur:
-
Speck, geräuchert 145.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 9.0 cl
Zubereitung
-
Fleisch:
- Gegarten Schweinebauch durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
-
Tipp:
- Form zuerst mit KNORR Professional konzentrierter Bouillon Rind ausstreichen
-
Beilage:
- Kartoffel einzeln nach Belieben mit etwas Salz und Rosmarin in Alufolie einpacken
- Im Ofen wie Baked potatoes garen
- Herausnehmen, auspacken, schälen und durch eine Kartoffelpresse direkt auf den Teller drücken
- Mit etwas Butter servieren
-
Sauce:
- Alle Zutaten miteinander gut vermischen
- Sauce à part servieren oder direkt auf den Teller zu dem Kartoffelschnee anrichten
-
Salat:
- Kabis in 2 mm dünne Streifen hobeln
- Salz beigeben und gründlich vermischen
- Nach 15 Minuten abschütten und die Flüssigkeit abtropfen lassen
- Gehackte Zwiebeln im Fettstoff dünsten
- Kabis-Streifen zugeben und mitdünsten
- Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt weichdünsten
- Essig und Sonnenblumenöl zugeben und gut mixen
- Mit kaltquellendem Binder auf die gewünschte Konsistenz abbinden
- In eine Dressiersack füllen und gefällig auf den Teller dressieren
-
Garnitur:
- Knusprigen Speck durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs lassen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren