Menu ?

Portionen

+

Eierstich:

  • Vollei, flüssig 500 g
  • Vollrahm 7,50 dl
  • 491 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat 6 x 5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1,50 kg

Gemüse:


Beliebtes Gericht für den Znacht in pürierter Form

...

Zubereitung

  1. Eierstich:

    • Alle Zutaten mischen und in 10 Eierplättchen abfüllen
    • Bei 85°C zugedeckt im Dampf pochieren
  2. Beilage:

    • Zubereiteten Kartoffelstock in einen Dressiersack füllen
  3. Gemüse:

    • Alle Zutaten mischen, erwärmen und pürieren
  4. Anrichten:

    • Spinat auf dem Eierstich verteilen und Kartoffelstock rundherum dressieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü