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Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • Rotwein, Barolo, einreduziert 1.0 dl
  • Jus leicht gebunden Paste KNORR, zubereitet 4.0 dl

Gemüse:


Feines Poulet mit zweierlei Sellerie

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletfleisch ausgekühlt mit Wasser und Olivenöl fein mixen
    • Mit dem Basispulver für Pürierte Kost mischen und in eine gefettete Form füllen und gut mit Klarsichtfolie einpacken
    • Bei 85°C, 100% Dampf für 30 Minuten im Steamer dämpfen
    • Herausnehmen und portionieren
  2. Sauce:

    • Den einreduzierten Rotwein in die aufgekochte Jus geben
  3. Gemüse:

    • Knollensellerie mit Rahm weich kochen
    • Mit Gemüsekrönung Butternote abschmecken und Stocki Kartoffelstock abbinden und fein mixen
    • Stangensellerie mit der Gemüsebouillon Nature weich kochen, Stocki Kartoffelstock zum abbinden verwenden und fein mixen
    • Alle Zutaten gefällig auf den Teller anrichten
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