Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Caesar Salat-Panna Cotta mit püriertem Pouletbrüstchen
Blattsalat für Leute mit Schluckbeschwerden und Pouletbrust in pürierter Form

Zutaten
Caesar Salat-Panna Cotta mit püriertem Pouletbrüstchen
−
+
CHF133.76
Panna Cotta:
Schalotten, gehackt
/g
10.0 g
0%
Butter
/g
10.0 g
0%
Vollrahm
/dl
1.6 dl
0%
Gelatine Blatt, eingeweicht
/g
6.0 g
0%
Kopfsalat, blanchiert
/g
250.0 g
0%
Saurer Rahm
/g
130.0 g
0%
Salz
/g
0.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
0.0 g
0%
Dressing:
KNORR French Dressing Mild
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Sardellenfilets, abgetropft
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Parmesan, gerieben
/g
30.0 g
0%
Fleisch:
Pouletbrust mit Haut, gegart
/g
580.0 g
0%
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet
/dl
1.7 dl
0%
Rapsöl
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/cl
5.0 cl
0%
/
Panna Cotta:
-
Schalotten, gehackt 10.0 g
-
Butter 10.0 g
-
Vollrahm 1.6 dl
-
Gelatine Blatt, eingeweicht 6.0 g
-
Kopfsalat, blanchiert 250.0 g
-
Saurer Rahm 130.0 g
-
Salz
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Dressing:
-
Sardellenfilets, abgetropft 5.0 g
-
Parmesan, gerieben 30.0 g
Fleisch:
-
Pouletbrust mit Haut, gegart 580.0 g
-
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 1.7 dl
-
Rapsöl 3.0 cl
-
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert 5.0 cl
Zubereitung
-
Panna Cotta:
- Schalotten in Butter andünsten und mit Rahm auffüllen, aufkochen lassen und etwas auskühlen
- Eingeweichte Gelatine darin auflösen
- Blanchierter Kopfsalat trocknen und Sauerrahm beigeben und alles fein pürieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 10 passende Förmchen abfüllen
- 3-4 Stunden kaltstellen
-
Dressing:
- Alle Zutaten mixen
- Dressing über das Panna Cotta geben oder à part servieren
-
Fleisch:
- Gegartes, abgekühltes Pouletfleisch fein schneiden oder mixen
- Restlich Zutaten ausser der flüssigen Bouillon beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- Pü-Formen mit der flüssigen Bouillon auspinseln
- Masse in die Formen abfüllen, ausklopfen, abstreichen und mit einer Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Herausnehmen, stürzen und gefällig anrichten
-
Tipp:
- Evtl. mit püriertem gekochtem Ei, püriertem Brot und Schnittlauchcreme ausgarnieren