Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Caesar Salat-Panna Cotta mit püriertem Pouletbrüstchen
−
+
CHF133.76
Panna Cotta:
Schalotten, gehackt
/kg
10.0 g
0%
Butter
/kg
10.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.6 dl
0%
Gelatine Blatt, eingeweicht
/kg
6.0 g
0%
Kopfsalat, blanchiert
/kg
250.0 g
0%
Sauerrahm
/g
130.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
0.0 g
0%
Dressing:
KNORR French Dressing Mild
/dl
3.0 dl
0%
Sardellenfilets, abgetropft
/kg
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/kg
30.0 g
0%
Fleisch:
Pouletbrust mit Haut, gegart
/kg
580.0 g
0%
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet
/
1.7 dl
0%
Rapsöl
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
30.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/cl
5.0 cl
0%
/
Panna Cotta:
-
Schalotten, gehackt 10 g
-
Butter 10 g
-
Vollrahm 1,60 dl
-
Gelatine Blatt, eingeweicht 6 g
-
Kopfsalat, blanchiert 250 g
-
Sauerrahm 130 g
-
Salz
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Dressing:
-
-
Sardellenfilets, abgetropft 5 g
-
-
Parmesan, gerieben 30 g
Fleisch:
-
Pouletbrust mit Haut, gegart 580 g
-
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 1,70 dl
-
Rapsöl 3 cl
-