Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Vegi-Wurst
Vegetarische Wurst aus getrockneten Tomaten

Zutaten
Vegi-Wurst
−
+
CHF35.6
Vegi-Wurst:
BERTOLLI® Getrocknete Tomaten, fein geschnitten
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Eigelb, pasteurisiert
/g
60.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Basilikum, fein geschnitten
/g
10.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/g
80.0 g
0%
Parmesan ganz, in kleine Würfel geschnitten
/g
40.0 g
0%
KNORR® Paniermehl
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Pfeffer Aus Der Mühle
/
0.0
0%
Vegetarische Därme
/g
50.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Vegi-Wurst:
-
Eigelb, pasteurisiert 60.0 g
-
Basilikum, fein geschnitten 10.0 g
-
Parmesan, gerieben 80.0 g
-
Parmesan ganz, in kleine Würfel geschnitten 40.0 g
-
Würzpaste Chili 10.0 g
-
Pfeffer Aus Der Mühle
-
Vegetarische Därme 50.0 g
Zubereitung
-
Vegi-Wurst:
- Darm unter fliessendem, kaltem Wasser waschen
- Restliche Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten und rassig abschmecken
- Die "Wurstmasse" locker in Därme einfüllen, Würste abdrehen
- Würste mit einer Nadel einstechen, damit der Dampf entweichen kann
- Bei mässiger Hitze im Fettstoff langsam sautieren