Menu ?

Portionen

+

Wurst-Käse Salat:

Kartoffel-Käse Buns:

Anrichten:


Der Urtypische Schweizer-Burger

...

Zubereitung

  1. Wurst-Käse Salat:

    • Cervelat kurz von allen Seiten sautieren
    • Emmentaler in Julienne schneiden
    • Mit den anderen Zutaten zu einem Salat mischen
    • Mit Pfeffer abschmecken
  2. Kartoffel-Käse Buns:

    • Mehl, Stocki, Salz und Zucker mischen
    • Hefe in Milch auflösen, beigeben und zu einem Teig kneten
    • 30 Minuten ruhen lassen
    • Butter und Eier einarbeiten
    • Käsewürfel untermischen
    • Masse in 10 Buns Formen, nochmals 10 Minuten gehen lassen
    • Bei 200°C etwa 12-15  Minuten backen
  3. Anrichten:

    • Burgerbrötli halbieren und toasten
    • Böden und Deckel mit Mayonnaise und Senf bestreichen
    • Mit den restlichen Zutaten die Burger zusammenstellen 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü