Menu
Punkte

Portionen

+

Poulet:

Chili-Sauce:

Polenta-Bun:

Salat:

Anrichten:


Feuriger Tex-Mex-Burger mit einem knusprig gebraten Poulet Schenkel-Steak

...

Zubereitung

  1. Poulet:

    • Bratcreme mit den Gewürzen zu eine Marinade verrühren
    • Pouletschenkel damit für 2-3 Stunden marinieren
    • Im Ofen bei 180°C 20-25 Minuten braten
    • Abstehen lassen
  2. Chili-Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen 
    • 5 Minuten köcheln lassen 
    • Abkühlen
  3. Polenta-Bun:

    • Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten
    • Zugedeckt 1 Stunden gehen lassen
    • Nochmals gut durchkneten 
    • In 10 gleichgrosse Teile teilen und zu Kugeln abschleifen
    • Nochmal 2 Stunden zugedeckt gehen lassen
    • Im vorgeheizten Ofen bei 220°C leicht beschwaden ca. 13 Minuten backen
  4. Salat:

    • Alle Zutaten mit der Vinaigrette marinieren und abschmecken
  5. Anrichten:

    • Brötchen halbieren und toasten
    • Böden und Deckel mit Mayonnaise bestreichen
    • Mit den restlichen Zutaten die Burger zusammensetzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü