Menu
Punkte

Portionen

+

Carne:

  • Kalbsnuss, dressiert 1.0 kg
  • Fleur De Sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl 1.5 dl
  • Zitronen, Abrieb 2.0 Stücke

Trüffel-Mayonnaise:

Artischockencreme:

Artischockensalat:

Anrichten:


Ein Burger mit einer grossen Portion „Italianità“

...

Zubereitung

  1. Carne:

    • Fleisch mit einem scharfen Messer fein schneiden
    • Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen
    • Olivenöl und etwas Zitronenabrieb beigeben
    • Gut mischen
  2. Trüffel-Mayonnaise:

    • Alle Zutaten glatt rühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Artischockencreme:

    • Alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Artischockensalat:

    • Artischockenböden fein hobeln und direkt mit der Vinaigrette marinieren
    • Oliven fein schneiden und dazugeben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Anrichten:

    • Focaccia Brot halbieren und toasten
    • Mit allen Zutaten die Burger zusammensetzen 
    • Am Schluss den Trüffel auf das Carne Cruda hobeln und mit Trüffelöl beträufeln
    • Mit dem Brotdeckel abschliessen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü