Menu ?

Portionen

+

Shrimps:

Gurkenrelish:

Anrichten:

  • Hamburgerbrötli, mit Sesam 10 Stücke
  • Chorizo 150 g (Knoblauchwurst), Scheiben 200 g
  • Ziegenfrischkäse, Scheiben 200 g
  • Tomaten, Scheiben 200 g
  • Frisée, gerüstet 100 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle

Shrips, Ziegenfrischkäse, Chorizo und Essiggurken diese Kombo wird dich begeistern

...

Zubereitung

  1. Shrimps:

    • Shrimps fein würfeln (10 Stück ganz lassen, separat sautieren und würzen)
    • Mit den restlichen Zutaten gründlich durchmischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • 10 Pattys formen 
    • Im Fettstoff bei mittlerer Hitze je Seite 1-2 Minuten goldbraun braten
  2. Gurkenrelish:

    • Schalotten im Fettstoff dünsten
    • Zucker einstreuen und karamellisieren lassen
    • Gurken und Peperoni beigeben und durchrühren
    • Maizena mit etwas Gurkensaft anrühren 
    • Beigeben und einmal aufkochen lassen
    • Mit Chili, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Abkühlen oder warm in Gläser füllen
  3. Anrichten:

    • Brötli halbieren und toasten
    • Böden und Deckel mit Mayonnaise bestreichen 
    • Chorizo knusprig braten
    • Mit allen Zutaten die Burger nach Belieben zusammenstellen 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü