Menu ?

Portionen

+

Lachs:

Dill-Mayonnaise:

Randensalat:

Anrichten:

  • Hamburgerbrötli, rot 10 Stücke
  • Gurken, in Scheiben 300 g
  • Dill, gezupft 20 g

Vom Feuer geküsster Lachs in einem Burger mit Randen-Äpfeln und einer Dill-Mayonnaise serviert

...

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Wasser, Fond, Salz und Zucker mixen
    • Fisch für 12 Stunden in die Marinade legen
    • Trocken tupfen und würzen
    • Im heissen Fettstoff sautieren
  2. Dill-Mayonnaise:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
    • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken 
  3. Randensalat:

    • Restliche Zutaten zu einem Salat mischen und abschmecken
  4. Anrichten:

    • Brötchen halbieren und toasten
    • Lachsstücke auslösen 
    • Mit allen Zutaten die Burger nach Belieben zusammenstellen 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü