Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pouletgeschnetzeltes Casimir für Grossmengen
Top Gericht für Altersheime, Kantine, Mensa oder Catering, effizient umgesetzt


Zutaten
Pouletgeschnetzeltes Casimir für Grossmengen
−
+
CHF38362.0
Fleisch:
Pouletbrüstchen, ohne Haut, geschnetzelt
/kg
13.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zwiebeln, gehackt
/g
700.0 g
0%
Currypulver
/g
300.0 g
0%
Weisswein
/l
1.0 l
0%
Sauce Curry (pastös) KNORR, zubereitet
/l
6.0 l
0%
Halbrahm
/2452
1.0 2452
0%
Salz und Pfeffer
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0.0
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Frucht Cocktail Dose, abgetropft
/kg
3.6 kg
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Pfirsich, Dose, halb, abgetropft
/Stücke
100.0 Stücke
0%
Vollrahm, aufgeschlagen
/l
1.0 l
0%
Kirschen, Dose, abgetropft
/g
800.0 g
0%
Beilage:
KNORR® Parboiled Langkornreis Gladio
/kg
6.0 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/l
6.0 l
0%
KNORR Professional Gemüse Bouillon Nature
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
/
Fleisch:
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut, geschnetzelt 13.0 kg
-
Zwiebeln, gehackt 700.0 g
-
Currypulver 300.0 g
-
Weisswein 1.0 l
-
Sauce Curry (pastös) KNORR, zubereitet 6.0 l
-
Halbrahm 1.0 2452
-
Salz und Pfeffer
-
Frucht Cocktail Dose, abgetropft 3.6 kg
-
Pfirsich, Dose, halb, abgetropft 100.0 Stücke
-
Vollrahm, aufgeschlagen 1.0 l
-
Kirschen, Dose, abgetropft 800.0 g
Beilage:
-
Wasser 6.0 l
Zubereitung
-
Fleisch:
- Pouletgeschnetzeltes mit Würzmix würzen
- Fettstoff erhitzen und Fleisch portionenweise sautieren, herausnehmen
- Zwiebeln im Bratensatz andünsten und mit Currypulver stäuben
- Mit Weisswein ablöschen, einreduzieren lassen
- Mit Currysauce auffüllen und kurz aufkochen lassen
- Mit Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken
- Fleisch und Frucht Cocktail dazugeben, erwärmen und vorsichtig mischen
- Pfirsichhälften erwärmen
- Auf Teller anrichten
- Pfirsichhälfte dazu legen
- Rahm auf Pfirsichhälfte dressieren und miteiner Dessertkirsche garnieren
-
Beilage:
- Reis auf GN 1/1 Wannen verteilen
- Gleiche Menge Wasser dazugeben und mit etwas Gemüse Bouillon abschmecken
- Im Ofen bei 100°C und 100% Dampf ca. 35-40 Minuten dämpfen