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Zutaten

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Fleisch:

  • Pouletbrüstchen, ohne Haut, geschnetzelt 13.0 kg
  • Zwiebeln, gehackt 700.0 g
  • Currypulver 300.0 g
  • Weisswein 1.0 l
  • Sauce Curry (pastös) KNORR, zubereitet 6.0 l
  • Halbrahm 1.0 2452
  • Salz und Pfeffer
  • Frucht Cocktail Dose, abgetropft 3.6 kg
  • Pfirsich, Dose, halb, abgetropft 100.0 Stücke
  • Vollrahm, aufgeschlagen 1.0 l
  • Kirschen, Dose, abgetropft 800.0 g

Beilage:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletgeschnetzeltes mit Würzmix würzen
    • Fettstoff erhitzen und Fleisch portionenweise sautieren, herausnehmen
    • Zwiebeln im Bratensatz andünsten und mit Currypulver stäuben
    • Mit Weisswein ablöschen, einreduzieren lassen
    • Mit Currysauce auffüllen und kurz aufkochen lassen
    • Mit Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Fleisch und Frucht Cocktail dazugeben, erwärmen und vorsichtig mischen
    • Pfirsichhälften erwärmen
    • Auf Teller anrichten
    • Pfirsichhälfte dazu legen
    • Rahm auf Pfirsichhälfte dressieren und miteiner Dessertkirsche garnieren
  2. Beilage:

    • Reis auf GN 1/1 Wannen verteilen
    • Gleiche Menge Wasser dazugeben und mit etwas Gemüse Bouillon abschmecken
    • Im Ofen bei 100°C und 100% Dampf ca. 35-40 Minuten dämpfen
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