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Portionen

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Fleisch:

  • Pouletbrüstchen, ohne Haut, geschnetzelt 13 kg
  • 35 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Würzmix für Fleisch Klassik 1,6 kg
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  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
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  • Zwiebeln, gehackt 700 g
  • Currypulver 300 g
  • Weisswein 1 l
  • Sauce Curry (pulver) KNORR, zubereitet 6 l
  • Halbrahm 1 2452
  • Salz und Pfeffer
  • Frucht Cocktail Dose, abgetropft 3,60 kg
  • Pfirsich, Dose, halb, abgetropft 100 Stücke
  • Vollrahm, aufgeschlagen 1 l
  • Kirschen, Dose, abgetropft 800 g

Beilage:


Top Gericht für Altersheime, Kantine, Mensa oder Catering, effizient umgesetzt

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletgeschnetzeltes mit Würzmix würzen
    • Fettstoff erhitzen und Fleisch portionenweise sautieren, herausnehmen
    • Zwiebeln im Bratensatz andünsten und mit Currypulver stäuben
    • Mit Weisswein ablöschen, einreduzieren lassen
    • Mit Currysauce auffüllen und kurz aufkochen lassen
    • Mit Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Fleisch und Frucht Cocktail dazugeben, erwärmen und vorsichtig mischen
    • Pfirsichhälften erwärmen
    • Auf Teller anrichten
    • Pfirsichhälfte dazu legen
    • Rahm auf Pfirsichhälfte dressieren und miteiner Dessertkirsche garnieren
  2. Beilage:

    • Reis auf GN 1/1 Wannen verteilen
    • Gleiche Menge Wasser dazugeben und mit etwas Gemüse Bouillon abschmecken
    • Im Ofen bei 100°C und 100% Dampf ca. 35-40 Minuten dämpfen
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