Menu ?

Portionen

+

Poulet:

Karamellisierte Zwiebeln:

Mango-Chutney:

Tandoori-Mayonnaise:

Anrichten:

  • Steinofenbrot, klein 10 Stücke
  • Mango 5 Stücke
  • Lattich- Herzen, gerüstet 5 Stücke

Der aromatische Duft der Gewürze geben diesem Burger den Kick

...

Zubereitung

  1. Poulet:

    • Alle Zutaten ausser das Poulet für die Marinade miteinander verrühren
    • Pouletbrüste darin über Nacht einlegen 
    • Aus der Marinade nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
    • Im Ofen bei 160°C garen
  2. Karamellisierte Zwiebeln:

    • Zwiebel in Fettstoff andünsten
    • Zucker beigeben und bei niedriger Temperatur langsam karamellisieren lassen
    • Honig beigeben und fertig glasieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Mango-Chutney:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff andünsten
    • Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen
    • Curry beigeben und mitdünsten
    • Mit Essig und Orangensaft ablöschen
    • Mangos und Ingwer beigeben
    • Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen
    • Abkühlen lassen
  4. Tandoori-Mayonnaise:

    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Anrichten:

    • Brot längs aufschneiden 
    • Boden und Deckel mit etwas Mayonnaise bestreichen
    • Mango in Scheiben schneiden und heiss grillieren
    • Pouletbrust hineinlegen 
    • Mit den restlichen Komponenten fertig zusammenstellen und aufschneiden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü