Menu
Punkte

Portionen

+

Geflügel-Patty:

Getrüffelte Mayonnaise:

Anrichten:

  • Laugenbrötli 10.0 Stücke
  • Blattspinat fein, gerüstet 200.0 g
  • Champignons, sautiert 200.0 g
  • Erbsensprossen, gezupft 20.0 g

Dieser Pouletpatty fusioniert mit der getrüffelten Mayonnaise, dem Spinat und den Champignons zu Gaumen-x 

...

Zubereitung

  1. Geflügel-Patty:

    • Pouletbrüste 5 mm wolfen
    • Mit den restlichen Zutaten vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • 10 Patty's formen
    • Bei mittlerer Hitze je Seite 3-4 Minuten braten
    • Warm stellen
  2. Getrüffelte Mayonnaise:

    • Alle Zutaten glatt rühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Brötchen halbieren und toasten
    • Böden und Deckel mit getrüffelter Mayonnaise bestreichen
    • Mit den restlichen Zutaten die Burger zusammensetzen 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü