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Portionen

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Gnagi:

  • Gnagi (gepökelte Wädli mit Knochen und Schwarte) 5 Stück
  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 5 dl
  • Pfeffer aus der Mühle

Kabissalat:

  • Kabis, fein gehobelt 500 g
  • Salz 10 g
  • Zwiebeln 50 g
  • 149 Punkte
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  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 dl
  • Chirat Tafelessig 1 dl
  • Kümmel 2 g
  • Rapsöl 1,50 dl
  • Petersilie, gehackt 20 g
  • Salz und Pfeffer

Apfelschnitze:

  • Äpfel, säuerliche Sorte, gerüstet 500 g
  • Zucker 50 g
  • Weisswein 1 dl
  • Butter 20 g

Anrichten:


Lauwarmes, dünn aufgeschnittenes Gnagi , mit Kabissalat und glasierten Apfelschnitzen

...

Zubereitung

  1. Gnagi:

    • Knochen beim Gnagi auslösen
    • Auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden und in der Bouillon aufdämpfen
  2. Kabissalat:

    • Kabis und Salz gut durchkneten bis Wasser austritt
    • Abtropfen lassen
    • Zwiebeln im Fettstoff dünsten
    • Bouillon, Essig, Kümmel und Öl beigeben und kurz aufkochen
    • Heiss an den Kabis geben und gut mischen
    • Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Apfelschnitze:

    • Äpfel in Schnitze schneiden
    • Zucker leicht karamellisieren lassen und mit Weisswein ablöschen
    • Apfelschnitze im Sud mit etwas Butter weich dünsten
  4. Anrichten:

    • Brötchen auf der Schnittfläche toasten
    • Boden mit Mayonnaise bestreichen
    • Etwas Kabissalat darauf verteilen
    • Lauwarnes Gnagi darauf legen und mit den restlichen Zutaten Burger fertigstellen
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