Menu
Punkte

Zutaten

+

Tafelspitz

  • Picanha 2.5 kg
  • Knorr Professional Klare Rindsuppe mit Suppengrün 30.0 g
  • Knochenmark 500.0 g
  • Weiße Zwiebeln 200.0 g
  • Lauch 100.0 g
  • Karotten 300.0 g
  • Gelbe Karotten 300.0 g
  • Knollensellerie 300.0 g
  • Petersilienwurzel 100.0 g
  • Frische Petersilie 20.0 g
  • Französischer Thymian 5.0 g
  • Salz, ganze schwarze Pfefferkörner, Lorbeerblatt

Kartoffel-Donuts

  • Pfanni Kartoffel-Flocken-Püree, vorbereitet, gekühlt 700.0 g
  • Röstzwiebeln 50.0 g
  • Eigelb 8.0 Stücke
  • Backpulver 12.0 g
  • Grobes Weizenmehl 400.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Salz, Zucker, nach Bedarf

Cremiger Spinat

Apfel-meerrettich-sauce

  • Granny Smith Äpfel 500.0 g
  • Knorr Professional Klare Rindsuppe mit Suppengrün 150.0 ml
  • Apfelmus 100.0 g
  • Meerrettich 50.0 g
  • Sonnenblumenöl 300.0 ml
  • Zitronenzesten 10.0 ml

Schnittlauchsauce


...

Zubereitung

  1. Tafelspitz


  2. Kartoffel-Donuts


  3. Cremiger Spinat


  4. Apfel-meerrettich-sauce


  5. Schnittlauchsauce


Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü