Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Marroni-Mousse mit Maraschino
Das passende Desserts für die Herbstzeit mit Marroni garniert.


Zutaten
Marroni-Mousse mit Maraschino
−
+
CHF114.48
Marroni-Mousse mit Maraschino
CARTE D'OR Mousse Weisse Schokolade
/g
150.0 g
0%

26
Punkte
Alkoholfrei
Enthält Farbstoffe
+3
Milch
/dl
1.5 dl
0%
Vollrahm
/dl
3.5 dl
0%
Marronipüree
/g
300.0 g
0%
Maraschino
/cl
5.0 cl
0%
Marroni, geschält, tiefgekühlt
/g
200.0 g
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Vollrahm
/dl
2.0 dl
0%
Pfefferminze, frisch
/g
25.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Waldfrucht
/dg
0.5 dg
0%

Punkte
Alkoholfrei
Enthält Farbstoffe
+9
/
Marroni-Mousse mit Maraschino
-
Milch 1.5 dl
-
Vollrahm 3.5 dl
-
Marronipüree 300.0 g
-
Maraschino 5.0 cl
-
Marroni, geschält, tiefgekühlt 200.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
Vollrahm 2.0 dl
-
Pfefferminze, frisch 25.0 g
Zubereitung
-
Marroni-Mousse mit Maraschino
- Milch,Rahm, Marronipüree und Pulver mischen, im Rührwerk bei mittlerer Stufe ca. 2 Min. mischen und anschliessend auf der höchsten Stufe ca. 5 Min. aufschlagen
- Mit Maraschino parfümieren, abdecken und kaltstellen
- Marroni mit Zucker und wenig Wasser glasieren und im Fond erkalten lassen
- Rahm steif schlagen
- Mousse mit Löffeln abstechen und anrichten
- Mit Rahm, glasierten Marroni und Minze garnieren
- Karamell-Topping mit Cornet aufspritzen