Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Luftige Schokolade, Zitrus-Erdbeeren, Erdbeer Sorbet und Crunch
Süss, sauer und Schokolade, was will man mehr bei einem Dessert
Zutaten
Luftige Schokolade, Zitrus-Erdbeeren, Erdbeer Sorbet und Crunch
−
+
CHF6338.27
Mousse:
CARTE D'OR Mousse au Chocolat
/g
90.0 g
0%
Vollrahm
/dl
25.0 dl
0%
Erdbeeren:
Erdbeeren, gerüstet
/g
250.0 g
0%
Snack Zitronen
/g
25.0 g
0%
Agaven-Dicksaft
/cl
3.0 cl
0%
Gelee:
Erdbeerpüree
/g
100.0 g
0%
Griechischer Joghurt (10% Fett)
/g
150.0 g
0%
Sosa Gel-Burger
/g
35.0 g
0%
Anrichten:
Petit-Beurre
/g
50.0 g
0%
Limettenkresse
/g
30.0 g
0%
CARTE D'OR Erdbeersorbet
/Kugel
0.0 Kugel
0%

/
Mousse:
-
CARTE D'OR Mousse au Chocolat 90.0 g
-
Vollrahm 25.0 dl
Erdbeeren:
-
Erdbeeren, gerüstet 250.0 g
-
Snack Zitronen 25.0 g
-
Agaven-Dicksaft 3.0 cl
Gelee:
-
Erdbeerpüree 100.0 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett) 150.0 g
-
Sosa Gel-Burger 35.0 g
Anrichten:
-
Petit-Beurre 50.0 g
-
Limettenkresse 30.0 g
Zubereitung
-
Mousse:
- Die Schokoladen Mousse mit Rahm verrühren
- In ein iSi Flasche sieben
- Mit einer N²O Patrone befüllen und für mindestens 6 Stunden kaltstellen
-
Erdbeeren:
- Die Erdbeeren gefällig schneiden
- Mit den Snack Zitronen und dem Agaven Dicksaft marinieren
-
Gelee:
- Das Erdbeerpüree mit dem Joghurt und dem Texturgeber aufmixen bis eine Gel ähnliche Konsistenz entstanden ist
- In eine Flasche abfüllen
-
Anrichten:
- Schokoladen Mousse und Zitrus-Erdbeeren gefällig platzieren
- Erdbeer-Joghurt Gel, mit den Petit-Beurre und der Kresse arrangieren
- Mit einer Kugel Erdbeer Sorbet finalisieren