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Zutaten

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Mousse:

  • CARTE D'OR Mousse au Chocolat 90.0 g
  • Vollrahm 25.0 dl

Erdbeeren:

  • Erdbeeren, gerüstet 250.0 g
  • Snack Zitronen 25.0 g
  • Agaven-Dicksaft 3.0 cl

Gelee:

  • Erdbeerpüree 100.0 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett) 150.0 g
  • Sosa Gel-Burger 35.0 g

Anrichten:

Zubereitung

  1. Mousse:

    • Die Schokoladen Mousse mit Rahm verrühren
    • In ein iSi Flasche sieben
    • Mit einer N²O Patrone befüllen und für mindestens 6 Stunden kaltstellen  
  2. Erdbeeren:

    • Die Erdbeeren gefällig schneiden
    • Mit den Snack Zitronen und dem Agaven Dicksaft marinieren
  3. Gelee:

    • Das Erdbeerpüree mit dem Joghurt und dem Texturgeber aufmixen bis eine Gel ähnliche Konsistenz entstanden ist
    • In eine Flasche abfüllen  
  4. Anrichten:

    • Schokoladen Mousse und Zitrus-Erdbeeren gefällig platzieren
    • Erdbeer-Joghurt Gel, mit den Petit-Beurre und der Kresse arrangieren
    • Mit einer Kugel Erdbeer Sorbet finalisieren  
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