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Fisch

  • Lachsfilet frisch 330 g
  • Magerquark 160 g
  • RAMA Cremefine Schlagcrème 1.6 dl
  • Vollei, flüssig 2.6 dl
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 40 g

Sauce

  • Kerbel Suppe KNORR, zubereitet 0.8 liter
  • Safran, gemahlen 1 g

Beilage

  • Wasser 1.3 l

Gemüse

  • Broccoli 330 g
  • Magerquark 160 g
  • RAMA Cremefine Schlagcrème 1.6 dl
  • Vollei, flüssig 2.6 dl
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 40 g
  1. Fisch

    - Gegarten Fisch cuttern und mit restlichen Zutaten pürieren - Masse mit einem Dressiersack in die Formen füllen und glatt streichen - Abgedeckt mit Klarsichtfolie im Dampf bei 100°C 20 Minuten garen
  2. Sauce

    - Kerbelsuppe nach Anleitung zubereiten und mit Safran verfeinern
  3. Beilage

    - Kartoffelstock nach Anleitung herstellen
  4. Gemüse

    - Broccoli kochen, mit den restlichen Zutaten mischen und nochmals kurz pürieren - Masse mit einem Dressiersack in die Formen füllen und glatt streichen - Abgedeckt mit Klarsichtfolie im Dampf bei 100°C 20 Minuten garen