Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lachs-Katsu mit scharfem Thai-WasabiDressing und Shoyu-Mayonnaise

Zutaten
Lachs-Katsu mit scharfem Thai-WasabiDressing und Shoyu-Mayonnaise
−
+
CHF50.29
LACHS-KATSU
Lachs, gehäutet (120 g/Portion)
/kg
1.2 kg
0%
Gemahlener schwarzer Pfeffer
/g
1.0 g
0%
Weissmehl
/g
150.0 g
0%
Eigelb, geschlagen
/Stücke
4.0 Stücke
0%
KNORR® Paniermehl
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
SCHARFES THAI-WASABI-DRESSING „NAM YUM“
Limettensaft
/cl
4.0 cl
0%
Fisch Sauce
/dl
1.3 dl
0%
Zucker
/g
90.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Thai Bird’s Eye Chili
/g
45.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Korianderwurzel, grob gehackt
/g
15.0 g
0%
Schalotten
/g
15.0 g
0%
Wasabipaste
/g
15.0 g
0%
SHOYU-MAYONNAISE
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Japanische Sojasauce
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Syrha- und Kikuna-Blätter, fein gehackt
/Stücke
2.0 Stücke
0%
GARNITUR
Zitronengras, dünn geschnitten
/g
50.0 g
0%
Schalotten, fein geschnitten
/g
50.0 g
0%
Syrha- und Kikuna-Blätter, fein gehackt
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Thai Bird’s Eye Chili, dünn geschnitten
/g
30.0 g
0%
Japanische Gurke, der Länge nach in Streifen geschnitten und gerollt
/g
150.0 g
0%
Cherry Tomaten, halbiert
/g
200.0 g
0%
Lachsrogen
/g
50.0 g
0%
Minzblätter
/g
5.0 g
0%
/
LACHS-KATSU
-
Lachs, gehäutet (120 g/Portion) 1.2 kg
-
Gemahlener schwarzer Pfeffer 1.0 g
-
Weissmehl 150.0 g
-
Eigelb, geschlagen 4.0 Stücke
SCHARFES THAI-WASABI-DRESSING „NAM YUM“
-
Limettensaft 4.0 cl
-
Fisch Sauce 1.3 dl
-
Zucker 90.0 g
-
Thai Bird’s Eye Chili 45.0 g
-
Korianderwurzel, grob gehackt 15.0 g
-
Schalotten 15.0 g
-
Wasabipaste 15.0 g
SHOYU-MAYONNAISE
-
Japanische Sojasauce 10.0 g
-
Syrha- und Kikuna-Blätter, fein gehackt 2.0 Stücke
GARNITUR
-
Zitronengras, dünn geschnitten 50.0 g
-
Schalotten, fein geschnitten 50.0 g
-
Syrha- und Kikuna-Blätter, fein gehackt 5.0 Stücke
-
Thai Bird’s Eye Chili, dünn geschnitten 30.0 g
-
Japanische Gurke, der Länge nach in Streifen geschnitten und gerollt 150.0 g
-
Cherry Tomaten, halbiert 200.0 g
-
Lachsrogen 50.0 g
-
Minzblätter 5.0 g