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GEGRILLTER WOLFSBARSCH

CREMIGES TZATZIKI

RANDEN-TATAR

GERÄUCHERTES BABA GHANOUSH

WÜRZIGES RANCH-DRESSING

GLASIERTE KAROTTEN

  • Karotten 500.0 g
  • Puderzucker 50.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Zweig Thymian 1.0 n/a

KARTOFFELPÜREE

  • gekochte Baby-Kartoffeln 500.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Knorr Gemüsegold Bouillon Nature 2.0 g

GRILLIERTES GEMÜSE

  • Gemüse der Saison, blanchiert 2.0 kg
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Knoblauch, gehackt 3.0 g
  • Knorr Gemüsegold Bouillon Nature 5.0 g
  • französischer Thymian 3.0 g

Zubereitung

  1. GEGRILLTER WOLFSBARSCH

    • Fisch mit Olivenöl und allen anderen Zutaten marinieren und bei 180 °C 40 Minuten lang backen.
  2. CREMIGES TZATZIKI

    • Alle Zutaten vermischen und bis zum Servieren gekühlt halten.
  3. RANDEN-TATAR

    • Tatar-Zutaten vermischen, Randen-Saft hinzugeben und bis zum Servieren kühlen.
  4. GERÄUCHERTES BABA GHANOUSH

    • Aubergine grillieren, bis sie weich sind, um einen rauchigen Geschmack zu erzielen, und anschliessend pürieren.
  5. WÜRZIGES RANCH-DRESSING

    • Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
  6. GLASIERTE KAROTTEN

    • Karotten blanchieren, dann glasieren
  7. KARTOFFELPÜREE

    • Kartoffeln kochen und stampfen.
  8. GRILLIERTES GEMÜSE

    • Gemüse dünsten oder blanchieren und anschliessend grillieren, bis es gar ist.
  9. GARNITUR

    • Alle Komponenten auf Holzplatte anrichten.
    • Limettenspalten, eingelegte Oliven von Bertolli, in Butter gerösteten Knoblauch, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne und Cherry-Tomaten hinzugeben.
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