Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gegrillter Wolfsbarsch mit mediterranen Dips und Beilagen
Als Köche haben wir die Chance, unsere regionalen Aromen und Zubereitungsarten mit unseren Gästen zu teilen und ihnen so eine wunderbare Zeit mit ihren Liebsten zu ermöglichen.

Zutaten
Gegrillter Wolfsbarsch mit mediterranen Dips und Beilagen
−
+
CHF36.17
GEGRILLTER WOLFSBARSCH
Ganzer Wolfsbarsch, geputzt
/kg
2.5 kg
0%
Fisch SauceKnorr
/g
5.0 g
0%
Schwarzer Pfeffer
/g
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Thymianblätter
/g
2.0 g
0%
CREMIGES TZATZIKI
veganer Joghurt
/g
100.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise Mini
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
geschnitzelte Gurke
/g
100.0 g
0%
Knoblauch, gehackt
/g
5.0 g
0%
Limettensaft
/ml
1.0 ml
0%
Olivenöl
/ml
5.0 ml
0%
RANDEN-TATAR
Hellmann's REAL Mayonnaise Mini
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
Limettensaft
/ml
1.0 ml
0%
Kapern, gehackt
/g
20.0 g
0%
Dijon-Senf
/g
40.0 g
0%
Dill, gehackt
/g
3.0 g
0%
Randen-Saft
/ml
75.0 ml
0%
GERÄUCHERTES BABA GHANOUSH
grillierte Aubergine
/g
300.0 g
0%
Tahini
/ml
100.0 ml
0%
Limettensaft
/ml
2.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
2.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Olivenöl
/ml
50.0 ml
0%
Salz
/g
2.0 g
0%
Schwarzer Pfeffer
/g
1.0 g
0%
WÜRZIGES RANCH-DRESSING
Hellmann's REAL Mayonnaise Mini
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
Saurer Rahm
/g
100.0 g
0%
Buttermilch
/g
100.0 g
0%
Limettensaft
/ml
4.0 ml
0%
Limetten
/g
1.0 g
0%
weisse Zwiebeln
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
3.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Dill, gehackt
/g
1.0 g
0%
GLASIERTE KAROTTEN
Karotten
/g
500.0 g
0%
Puderzucker
/g
50.0 g
0%
Butter
/g
50.0 g
0%
Zweig Thymian
/n/a
1.0 n/a
0%
KARTOFFELPÜREE
gekochte Baby-Kartoffeln
/g
500.0 g
0%
Butter
/g
50.0 g
0%
Knorr Gemüsegold Bouillon Nature
/g
2.0 g
0%
GRILLIERTES GEMÜSE
Gemüse der Saison, blanchiert
/kg
2.0 kg
0%
Olivenöl
/ml
100.0 ml
0%
Knoblauch, gehackt
/g
3.0 g
0%
Knorr Gemüsegold Bouillon Nature
/g
5.0 g
0%
französischer Thymian
/g
3.0 g
0%
/
GEGRILLTER WOLFSBARSCH
-
Ganzer Wolfsbarsch, geputzt 2.5 kg
-
Fisch SauceKnorr 5.0 g
-
Schwarzer Pfeffer 1.0 g
-
Thymianblätter 2.0 g
CREMIGES TZATZIKI
-
veganer Joghurt 100.0 g
-
geschnitzelte Gurke 100.0 g
-
Knoblauch, gehackt 5.0 g
-
Limettensaft 1.0 ml
-
Olivenöl 5.0 ml
RANDEN-TATAR
-
Limettensaft 1.0 ml
-
Kapern, gehackt 20.0 g
-
Dijon-Senf 40.0 g
-
Dill, gehackt 3.0 g
-
Randen-Saft 75.0 ml
GERÄUCHERTES BABA GHANOUSH
-
grillierte Aubergine 300.0 g
-
Tahini 100.0 ml
-
Limettensaft 2.0 ml
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Salz 2.0 g
-
Schwarzer Pfeffer 1.0 g
WÜRZIGES RANCH-DRESSING
-
Saurer Rahm 100.0 g
-
Buttermilch 100.0 g
-
Limettensaft 4.0 ml
-
Limetten 1.0 g
-
weisse Zwiebeln 5.0 g
-
Dill, gehackt 1.0 g
GLASIERTE KAROTTEN
-
Karotten 500.0 g
-
Puderzucker 50.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Zweig Thymian 1.0 n/a
KARTOFFELPÜREE
-
gekochte Baby-Kartoffeln 500.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Knorr Gemüsegold Bouillon Nature 2.0 g
GRILLIERTES GEMÜSE
-
Gemüse der Saison, blanchiert 2.0 kg
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Knoblauch, gehackt 3.0 g
-
Knorr Gemüsegold Bouillon Nature 5.0 g
-
französischer Thymian 3.0 g
Zubereitung
-
GEGRILLTER WOLFSBARSCH
- Fisch mit Olivenöl und allen anderen Zutaten marinieren und bei 180 °C 40 Minuten lang backen.
- Fisch mit Olivenöl und allen anderen Zutaten marinieren und bei 180 °C 40 Minuten lang backen.
-
CREMIGES TZATZIKI
- Alle Zutaten vermischen und bis zum Servieren gekühlt halten.
-
RANDEN-TATAR
- Tatar-Zutaten vermischen, Randen-Saft hinzugeben und bis zum Servieren kühlen.
- Tatar-Zutaten vermischen, Randen-Saft hinzugeben und bis zum Servieren kühlen.
-
GERÄUCHERTES BABA GHANOUSH
- Aubergine grillieren, bis sie weich sind, um einen rauchigen Geschmack zu erzielen, und anschliessend pürieren.
- Aubergine grillieren, bis sie weich sind, um einen rauchigen Geschmack zu erzielen, und anschliessend pürieren.
-
WÜRZIGES RANCH-DRESSING
- Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
- Zesten beim Vermischen hinzufügen und nicht nur als Garnitur verwenden.
-
GLASIERTE KAROTTEN
- Karotten blanchieren, dann glasieren
- Karotten blanchieren, dann glasieren
-
KARTOFFELPÜREE
- Kartoffeln kochen und stampfen.
- Kartoffeln kochen und stampfen.
-
GRILLIERTES GEMÜSE
- Gemüse dünsten oder blanchieren und anschliessend grillieren, bis es gar ist.
- Gemüse dünsten oder blanchieren und anschliessend grillieren, bis es gar ist.
-
GARNITUR
- Alle Komponenten auf Holzplatte anrichten.
- Limettenspalten, eingelegte Oliven von Bertolli, in Butter gerösteten Knoblauch, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne und Cherry-Tomaten hinzugeben.
- Alle Komponenten auf Holzplatte anrichten.