Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Couscous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Crevetten
Luftiger Couscous Salat mit Lachs, Crevetten und einem leichten Dressing. Genau das Richtige für ein Lunch Buffet.



Zutaten
Couscous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Crevetten
−
+
CHF76.2
Salat:
Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 100% natürliche Zutaten
/g
300.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Knorr Lime Powder, zubereitet
/dl
1.0 dl
0%
Olivenöl
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Lachsfilet frisch, ohne Haut, in Würfel geschnitten
/g
250.0 g
0%
Crevetten, roh ohne Schale, gerüstet
/g
250.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Salat:
-
Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 100% natürliche Zutaten 300.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 1.0 dl
-
Olivenöl 2.0 dl
-
Salz und Pfeffer
-
Lachsfilet frisch, ohne Haut, in Würfel geschnitten 250.0 g
-
Crevetten, roh ohne Schale, gerüstet 250.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Knorr Couscous mit heisser Gemüse Bouillon übergiessen
- Zugedeckt 15 Minuten quellen lassen
- Lime Powder, Olivenöl und Ingwer gut verrühren und Cous Cous damit anmachen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Lachs und
- Crevetten mit Würzmix würzen
- Im heissen Fettstoff glasig sautiren
- Gefällig auf dem Salat anrichten