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Fleisch:

  • Dry Age Tomahawk 1.8 kg
  • Salz 10 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g

Sauce:

  • *** BBQ Hellmanns 300 g

Beilage:

Salat:

  • Tomaten 11 Stk
  • Zwiebeln, rot 200 g
  • Frühlingszwiebeln 100 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 3 dl
  1. Fleisch:

    • Tomahawk vakuumieren und bei 59°C 3 Stunden bei Dampf oder im Sous-vide-Becken garen
    • Herausnehmen, leicht trocknen und unter dem Beefer bei 800°C kurz von beiden Seiten fertig garen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen

  2. Sauce:

    • BBQ-Sauce abfüllen und dazu servieren
  3. Beilage:

    • Kartoffel waschen und dämpfen
    • In Goldflex sautieren und mit Würzmix und BBQ-Sauce abschmecken
  4. Salat:

    • Tomaten achteln
    • Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden
    • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
    • Zwiebeln andünsten, Tomaten dazu geben und kurz mit dünsten
    • Mit der Vinaigrette ablöschen und die Frühlingszwiebeln untermischen
  5. Anrichten:

    • Tomahawk mit Sauce, Kartoffeln und Salat gefällig anrichten und servieren
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