Apéritif
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Tartare de sandre au gingembre et chili
Le sandre est un poisson noble, reconnu pour sa chair savoureuse, idéal pour notre tartare.
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Rose de pomme de terre avec saumon fumé, mayonnaise gingembre-miso et oeufs de saumon
Pommes de terre, saumon et oeufs de poisson, le compagnon idéal pour chaque soirée d'été.
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Pralinés de Lucky-Shrimp sautés et caviar Oona
Délicieux cake léger aux crevettes, parfumé aux saveurs asiatiques, accompagné d'une touche saline raffinée de caviar.
Entrées
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Ceviche de sandre et salade de citron amalfitaine
L'acidité du citron transforme le sandre en ceviche, un délice léger et envoûtant.
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Mousse de truite et betteraves jaunes marinées
La saveur fumée délicate de la truite s'harmonise parfaitement avec la betterave et la vinaigratte aux agrumes.
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Crème de poisson au yuzu et coquilles Saint-Jacques
L'arôme âpre et épicé ainsi que le bouquet légèrement fleuri donnent des ailes à cette soupe.
Plats principaux
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Roulade de sandre pochée au thé matcha et beurre blanc à la ciboulette
La saveur douce, légèrement sucrée et subtilement amère du matcha confère au sandre une touche d'inspiration asiatique.
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Filet de boeuf avec une sauce aux airelles et Porto, endives belges caramélisées et figues
Ce plat éveille toutes les papilles gustatives.
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Lac léman
La fée verte confère à ce potage un arôme mystérieux
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Le secret du saumon
Dans la pâte à nouilles se cache probablement le saumon le plus frais de toute la Suisse
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Simple et Suisse - Truite avec du mordant
Les tomates, les câpres et un jus relevé offrent à la truite un écrin savoureux pour révéler toute sa finesse.
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Ambiance valaisanne - perche avec du caractère
Perche délicatement préparée, accompagnée de légumes et d'une mousse à l'estragon
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Zoug autour de Zoug: un rêve de féra
Filet de féra poché à la manière classique, accompagné d'une sauce crémeuse aux herbes.
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Fish'n'curry zurichoise
Une délicieuse currywurst de chair de brochet et gaufrettes de pommes de terre dorées, le duo parfait pour un repas soigné.
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Filet de brochet en manteau de lard
Le lard confère à la chair du brochet un assaisonnement parfait, et sa graisse réveille les arômes d'un tendre baiser.
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Kulebjak à la truite du lac
Ce plat traditionnel d'Europe de l'Est se marie également à merveille avec de la truite.
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Truite saumonée en croûte de sel aux herbes fraîches
La croûte de sel assaisonne naturellement le poisson, tandis que les herbes à l'intérieur libèrent tous leurs arômes.
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Tamales farcies au ragoût de poissons
Ragoût de poisson cuit dans une feuille de maïs, enrobé d'un manteau de polenta.
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Sandre en feuille de bananier, sauce à la citronnelle et coco et riz au safran
Lors de la cuisson, les feuilles libèrent leurs huiles essentielles. De plus, elles agissent comme une enveloppe naturelle qui ...
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Roulade de sandre et de saumon
Sandre et filet de saumon enrobés d'une farce aux herbes, délicatement roulés dans une fine crêpe.
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Chili aux haricots et patates douces avec épi de maïs et pain de maïs
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Curry jaune indien
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Curry vert thaï
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Dal indien aux lentilles
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Penne aux boulettes à la sauce aux poivrons et tomates
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Curry rouge thaï
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Spaghetti au ragoût de tomates méditerranéen
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