Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Sandwich
- Plats complémentaires
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Fêtes de fin d'année
69 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
-
Fondue chinoise et ses sauces froides
- Sauces
- plat principal
-
-
Knödel et compote d'abricots
- plat principal
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Brioche à l'effiloché de poulet de Noël
- Apéritif
- Sandwich
-
-
Fondue chinoise
- Sauces
- plat principal
-
Knödel au lard avec crème de chou
- plat principal
- Sauces
-
Tartelettes au chocolat et pamplemousse
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
-
Aiguillette de veau rosée à la sauce aux épines vinette et patates douces au romarin
- plat principal
- Sauces
-
Pain de seigle au Roquefort
- Apéritif
- Fingerfood
- Sandwich
-
Filet de boeuf Wellington
- Sauces
- plat principal
-
Filet de boeuf Wellington et légumes d'hiver
- Sauces
- plat principal
-
Filet de boeuf au Porto, endives belge et salsifis
- Sauces
- plat principal
-
Escalope de chevreuil aux quenelles de semoule et endive braisée
- plat principal
- Sauces
-
Wellington de betterave rouge aux légumes d'hiver
- plat principal
- Plats vegan
- Sauces
-
Pot-au-feu de rumpsteak de boeuf et saucisse piquante
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Panettone
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
-
-
Quenelles aux abricots au séré et leur compote
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Pain de maïs au jarret de veau et crème de foie de veau
- Fingerfood
- Sandwich
- Entrée
-
Muffin de courge et fromage, légumes grillés
- Végétarien
- Entrée
- Plats végétarien
-
Terrine de pommes de terre et champignons au pesto de noix et huile persillée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici