Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pot-au-feu de rumpsteak de boeuf et saucisse piquante
Excellent plat pour la mauvaise saison








Ingrédients
Pot-au-feu de rumpsteak de boeuf et saucisse piquante
−
+
CHF425.53
Pot-au-feu
Culotte de boeuf ou rumpsteak
/kg
1.0 kg
0%
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/l
3.0 l
0%
Radis glaçons, épluché
/g
400.0 g
0%
Poireau, coupé en rondelles
/g
300.0 g
0%
Baby carottes , épluchées
/g
300.0 g
0%
Oignons primeurs, coupés en deux
/g
200.0 g
0%
Chou frisé, coupé
/g
300.0 g
0%
Pommes de terre , en dés, épluchées
/kg
1.2 kg
0%
Saucisse de porc fumée
/pièce
10.0 pièce
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Knorr Condimix pour viande classic
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sel marin
/g
3.0 g
0%
Ciboulette, finement coupée
/g
20.0 g
0%
/
Pot-au-feu
-
Culotte de boeuf ou rumpsteak 1.0 kg
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.0 l
-
Radis glaçons, épluché 400.0 g
-
Poireau, coupé en rondelles 300.0 g
-
Baby carottes , épluchées 300.0 g
-
Oignons primeurs, coupés en deux 200.0 g
-
Chou frisé, coupé 300.0 g
-
Pommes de terre , en dés, épluchées 1.2 kg
-
Saucisse de porc fumée 10.0 pièce
-
Sel marin 3.0 g
-
Ciboulette, finement coupée 20.0 g
Préparation
-
Pot-au-feu
- Couper le rumpsteak en trois et l'enrouler dans du film alimentaire
- Cuire dans un bassin à sous-vide à 56 °C pendant 40 minutes
- Porter le bouillon à ébullition
- Ajouter les ingrédients et les cuire à bonne cuisson
- Dresser le pot-au-feu dans une assiette creuse
- Sortir la viande du sous-vide
- Assaisonner avec le condimix pour viande et saisir à vif de tous les côtés
- Laisser brièvement reposer et couper, puis assaisonner avec le sel marin
- Arranger joliment sur le pot-au-feu
- Garnir avec la ciboulette et servir