Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pain de maïs au jarret de veau et crème de foie de veau
Pains de maïs délicieusement garni avec de la viande de veau








Ingrédients
Pain de maïs au jarret de veau et crème de foie de veau
−
+
CHF322.2
Sandwich
-
Beurre 300.0 g
-
Fruits de la passion, vidé 100.0 g
-
Pain de mais 1.0 kg
-
Oignons rouges, marinés 200.0 g
-
Feuilles de salades mixtes, effeuillée 150.0 g
-
Foie de veau- crème 400.0 g
-
Jarret de veau, braisés, effilochés 500.0 g
Préparation
-
Sandwich
- Monter la beurre et mélanger avec le fruit de la passion
- Tartiner les tranches de pain avec cette préparation
- Répartir les oignons marinés au vin rouge et les feuilles de salade sur une tranche de pain
- Disposer les feuilles de salade sur la deuxième tranche, dresser la crème de foie de veau et la viande de jarret de veau
- Refermer avec la troisième tranche de pain en couvercle