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Ingrédients

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Chakchouka

  • Poivrons jaunes, coupés 150.0 g
  • Poivrons rouges, coupés 150.0 g
  • Oignons, hachés 200.0 g
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Cumin moulu 10.0 g
  • Feuilles de laurier 4.0 pièce
  • Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto 1.0 kg
  • Oeufs 10.0 pièce
  • Epinards en branche, frais, lavés 200.0 g
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g

Préparation

  1. Chakchouka

    • Suer les poivrons, les oignons et l'ail dans l'huile d'olive
    • Ajouter les épices après 5 minutes et réduire un peu la température
    • Mouiller avec le tomato pronto et laisser mijoter quelques minutes
    • Répartir la sauce dans 10 petites poêles ou ramequins
    • Casser un oeuf et le déposer sur la sauce
    • Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 10-12 minutes jusque l'oeuf soit cuit (le jaune doit rester liquide)
    • Suer brièvement les épinards dans l'huile d'olive, assaisonner avec sel et poivre et répartir sur les ramequins
    • Garnir avec la coriandre et servir avec des pains plats arabes
    Conseil :
    Ce met s'accompagne merveilleusement d'un thé de Pure Leaf