Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soupe

  • Beurre 50.0 g
  • Oignons, hachés 55.6 g
  • Carottes, épluchées, coupées 150.0 g
  • Panais, épluchés, coupés 70.0 g
  • Patates douces, épluchées, coupées 700.0 g
  • Lentilles rouges, trempées 100.0 g
  • Curcuma, moulu 10.0 g
  • Cumin moulu 2.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.2 l

Garniture

  • Eau 3.5 dl
  • Knorr Lait de coco en poudre 150.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 5.0 g
  • Ail, doré 15.8 g
  • Noisettes entières 100.0 g
  • Huile de noisette 1.0 dl
  1. Soupe

    • Suer les légumes dans la beurre
    • Ajouter la pâte à l'ail, les épices, les lentilles et les patates douces, suer brièvement
    • Mouiller avec le bouillon de légumes chaud, porter à ébullition en remuant et écumer régulièrement
    • Laisser mijoter 30 minutes
    • Mixer et reporter à ébullition
  2. Garniture

    • Mixer l'eau tiède et la poudre de lait de coco
    • Répartir la soupe dans les assiettes
    • Verser un peu de lait de coco dans la soupe
    • Garnir avec la coriandre et l'ail
    • Dorer les noisettes, les hacher grossièrement et servir sur la soupe avec l'huile