Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

  • Eau 3.5 dl
  • Coriandre fraîche, effeuillée 5.0 g
  • Ail , doré 15.8 g
  • Noisettes entières 100.0 g
  • Huile de noisettes selon convenance 1.0 dl

Soupe de patates douces au curcuma et lentilles rouges

...

Préparation

  1. Soupe

    • Suer les légumes dans la beurre
    • Ajouter la pâte à l'ail, les épices, les lentilles et les patates douces, suer brièvement
    • Mouiller avec le bouillon de légumes chaud, porter à ébullition en remuant et écumer régulièrement
    • Laisser mijoter 30 minutes
    • Mixer et reporter à ébullition
  2. Garniture

    • Mixer l'eau tiède et la poudre de lait de coco
    • Répartir la soupe dans les assiettes
    • Verser un peu de lait de coco dans la soupe
    • Garnir avec la coriandre et l'ail
    • Dorer les noisettes, les hacher grossièrement et servir sur la soupe avec l'huile
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü