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Ingrédients

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Roulades d'été

  • Papier de riz 20.0 pièce
  • Coeurs de laitue, nettoyés 1.0 pièce
  • Carottes, nettoyées 200.0 g
  • Oignons primeurs 100.0 g
  • Concombres, nettoyés 250.0 g
  • Radis noir, nettoyés 200.0 g
  • Chou rouge, nettoyé 200.0 g
  • Coriandre fraîche, grossièrement effeuillée 50.0 g
  • Chili frais, finement coupé 20.0 g
  • Graines de sésame 10.0 g

Dips

Préparation

  1. Roulades d'été

    • Faire tremper les feuilles de papier de riz individuellement dans l'eau tiède jusqu'elles soient ramollies
    • Couper les légumes dans la forme souhaitée
    • Déposer le papier de riz sur un papier de ménage
    • Déposer les légumes, la corriandre, le chili et le sésame en une ligne au milieu
    • Rabattre les côtés de la feuille sur la farce et enrouler depuis le bas
    • Continuer avec le reste des feuilles
    • Couvrir avec une serviette humide avant de servir et réserver au frais
  2. Dips

    • Accompagner le met d'une sauce sweet-chili à part
    • Mixer le reste des ingrédients en un fin houmous
    • Assaisonner, garnir avec un peu d'huile d'olive et servir en dipp
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