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Tipp:

  • Rôti de boeufépaule maigre ou aiguillette de rumpsteak 16.0 kg
  • Bouillon de boeuf granulé KNORR, préparé 16.0 l
  • Bouquet garni 3.0 kg

Sauce

  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 9.0 l
  • Demi Crème 1.0 l

Accompagnement

  • Pommes de terre, fermes, coupées 12.0 kg
  • Beurre 500.0 g
  • Sel 100.0 g

Légumes

  • Beurre 1.0 kg
  • Oignons, hachés 1.0 kg
  • Epinards en branche, surgelés, dégelés, égouttés 8.0 kg
  1. Viande

    • Mettre la viande dans un bouillon légèrement frémissant
    • Conserver la cuisson sous le point d'ébullition et écumer de temps en temps
    • Ajouter le bouquet garni après le premier écumage
    • Bouillir à bonne cuisson

    Conseil:

    • Bouillir la viande à bonne cuisson dans l'autocuiseur à pression
    • Le temps de cuisson dépend de la qualité de la viande, on peut la réduire d'environ 60 minutes
  2. Tipp:


  3. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Porter à ébullition et assaisonner à votre gré
  4. Accompagnement

    • Répartir les pommes nature dans des plaques GN à trous
    • Cuire à bonne cuisson au four à la vapeur à 100 °C
    • Assaisonner avec de la beurre et du sel
  5. Légumes

    • Chauffer la beurre et y suer les oignons
    • Ajouter les épinards, suer brièvement et assaisonner avec l'aromat