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Viande

  • Eau 4.0 l
  • Aiguillette de boeuf (pointe de culotte), dressé 2.5 kg
  • Poivre blanc 8.0 g
  • Céleri-pomme, en dés 100.0 g
  • Carottes 100.0 g
  • Panais 100.0 g
  • Oignons rôtis 200.0 g
  • Poireau 150.0 g
  • Livèche 10.0 g

Sauce

  • Pommes 500.0 g
  • CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 60.0 g

Accompagnement

  • Pommes de terre, en dés 800.0 g
  • Carottes 200.0 g
  • Panais 100.0 g
  • Poireau 85.3 g
  • Persil, haché 12.0 g

Légumes

  • L'huile à rôtir avec du beurre 3.0 cl
  • Oignons, hachés 111.1 g
  • Demi Crème 1.0 dl
  • Crème entière 35% 5.0 cl
  • KNORR®Professional Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert 10.0 g
  • Epinards en branche, frais, blanchis 526.3 g
  1. Viande

    • Porter à ébullition l'eau et le bouillon en pâte
    • Ajouter la viande et les grains de poivre (cuire pendant environ 3 heures à feu doux)
    • Ajouter les légumes-racines, les oignons, le poireau et la livèche, continuer à cuire jusqu'à bonne cuisson
    • Sortir la viande et passer le bouillon
  2. Sauce

    • Râper les pommes et les mélanger au raifort
  3. Accompagnement

    • Mettre dans une casserole, les dés de pommes de terre, de carottes et de panais
    • Mouiller avec le bouillon de viande et laisser mijoter
    • Ajouter le poireau, cuire brièvement et affiner avec le persil haché et le sel
  4. Légumes

    • Mettre l'huile à rôtir dans une casserole et y suer les oignons translucides 
    • Ajouter la crème et la crème entière, porter à ébullition et affiner avec le concentré de bouillon de légumes
    • Ensuite ajouter les épinards hachés