Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Süsskartoffel Fires:

  • Patates douces 10.0 pièce
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Sel 10.0 g

Mayonnaise aux petits pois

  • Petits pois, congelés 100.0 g

Chili-Mayonnaise:

Sauce Tartar:

  • Oignons rouges 20.0 g
  • Ciboulette 5.0 g
  1. Süsskartoffel Fires:

    • Couper les patates douces en quartiers
    • Mariner les quartiers de patates douces dans l'huile d'olive et les épices
    • Cuire au four à 220 °C
  2. Mayonnaise aux petits pois

    • Blanchir les petits pois et les réduire en purée
    • Incorporer à la mayonnaise végane
  3. Chili-Mayonnaise:

    • Mélanger ensemble tous les ingrédients
  4. Sauce Tartar:

    • Couper les concombres en petits dés
    • Hacher les oignons et les blanchir brièvement
    • Couper finement la ciboulette
    • Incorporer tous les ingrédients à la mayonnaise végane