Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fries de patates douces avec une sélection de dips
La patate douce est très appréciée dans la cuisine végane. Ici utilisée en frites accompagnées de 3 sauces dip véganes raffinées



Ingrédients
Fries de patates douces avec une sélection de dips
−
+
CHF11.02
Süsskartoffel Fires:
Patates douces
/pièce
10.0 pièce
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Pâte d'épice piment
/g
1.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
3.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sel
/g
10.0 g
0%
Mayonnaise aux petits pois
Petits pois, congelés
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Chili-Mayonnaise:
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Hellmann's Tomato Ketchup
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Pâte d'épice piment
/g
10.0 g
0%
Sauce Tartar:
CHIRAT® Concombres
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Contient des agents conservateurs
+2
Oignons rouges
/g
20.0 g
0%
Ciboulette
/g
5.0 g
0%
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
/
Süsskartoffel Fires:
-
Patates douces 10.0 pièce
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Pâte d'épice piment 1.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
-
Sel 10.0 g
Mayonnaise aux petits pois
-
Petits pois, congelés 100.0 g
Chili-Mayonnaise:
-
Pâte d'épice piment 10.0 g
Sauce Tartar:
-
Oignons rouges 20.0 g
-
Ciboulette 5.0 g
Préparation
-
Süsskartoffel Fires:
- Couper les patates douces en quartiers
- Mariner les quartiers de patates douces dans l'huile d'olive et les épices
- Cuire au four à 220 °C
-
Mayonnaise aux petits pois
- Blanchir les petits pois et les réduire en purée
- Incorporer à la mayonnaise végane
-
Chili-Mayonnaise:
- Mélanger ensemble tous les ingrédients
-
Sauce Tartar:
- Couper les concombres en petits dés
- Hacher les oignons et les blanchir brièvement
- Couper finement la ciboulette
- Incorporer tous les ingrédients à la mayonnaise végane