Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Süsskartoffel Fires:

Mayonnaise aux petits pois

Chili-Mayonnaise:

Sauce Tartar:


                                                            La patate douce est très appréciée dans la cuisine végane.  Ici utilisée en frites accompagnées de 3 sauces dip véganes raffinées

...

Préparation

  1. Süsskartoffel Fires:

    • Couper les patates douces en quartiers
    • Mariner les quartiers de patates douces dans l'huile d'olive et les épices
    • Cuire au four à 220 °C
  2. Mayonnaise aux petits pois

    • Blanchir les petits pois et les réduire en purée
    • Incorporer à la mayonnaise végane
  3. Chili-Mayonnaise:

    • Mélanger ensemble tous les ingrédients
  4. Sauce Tartar:

    • Couper les concombres en petits dés
    • Hacher les oignons et les blanchir brièvement
    • Couper finement la ciboulette
    • Incorporer tous les ingrédients à la mayonnaise végane
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü