Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pains

  • Petits pains:
  • pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

  • Sauce:
  • Hellmann's Real Mayonnaise 400.0 g

Farce

  • Farce:
  • Lentilles brunes gekocht 400.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 2.0 dl
  • Séré à la crème 100.0 g
  • Courge (Butter-Nut), chutney 200.0 g
  • Roquefort 300.0 g
  • Feuilles de salades mixtes, lavées, effeuillées 100.0 g
  • Graines de courge, grillées 40.0 g
  1. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux et dorer les côtés intérieurs dans une poêle

     

  2. Sauce

    • Mélanger la mayonnaise Hellmann's avec de l'huile de noix et assaisonner

     

  3. Farce

    • Réduire les haricots de Soissons en purée et les mélanger avec les lentilles cuites
    • Y incorporer les échalotes, l'ail, l'oeuf entier, le séré, la chapelure et l'aromat
    • Bien mélanger le tout et former des burgers, puis les griller des deux côtés
    • Confectionner les hamburgers avec le chutney aux graines de courge et le burger aux lentilles bien coustillant
    • Garnir avec le Roquefort, la mayonnaise à la noix, les graines de courge dorées et les feuilles de salade