Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Le plaisir avec le sorbet mangue
Sorbet fruité à la mangue avec mandarines, meringue et crème vanille

Ingrédients
Le plaisir avec le sorbet mangue
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CHF431.9
Crème vanille
Crème entière 35%
/dl
5.0 dl
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Sucre
/g
50.0 g
0%
Gousse de vanille, coupées en deux dans la longueur
/pièce
1.0 pièce
0%
Feuilles de gélatine, trempées
/pièce
2.0 pièce
0%
Meringue
Blanc d'oeufs pasteurisés
/g
100.0 g
0%
Sucre
/g
100.0 g
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Sucre-glace
/g
100.0 g
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Pulpe de mandarines
Pulpe de mandarines, Boiron
/dl
2.0 dl
0%
Sucre
/g
100.0 g
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Présentation
Biscuits En Morceaux
/
0.0
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Carte D'Or Sorbet Mangue
/g
900.0 g
0%
Mandarines, filetées
/pièce
5.0 pièce
0%
Fleurs comestibles
/pièce
20.0 pièce
0%
/
Crème vanille
-
Crème entière 35% 5.0 dl
-
Sucre 50.0 g
-
Gousse de vanille, coupées en deux dans la longueur 1.0 pièce
-
Feuilles de gélatine, trempées 2.0 pièce
Meringue
-
Blanc d'oeufs pasteurisés 100.0 g
-
Sucre 100.0 g
-
Sucre-glace 100.0 g
Pulpe de mandarines
-
Pulpe de mandarines, Boiron 2.0 dl
-
Sucre 100.0 g
Présentation
-
Biscuits En Morceaux
-
Carte D'Or Sorbet Mangue 900.0 g
-
Mandarines, filetées 5.0 pièce
-
Fleurs comestibles 20.0 pièce
Préparation
-
Crème vanille
- Porter à ébullition la crème, le sucre et le bâton de vanille
- Presser la gélatine et ajouter
- Gratter la pulpe de vanille
- Laisser reposer au frais pendant 24 heures
- Ensuite, monter la crème
-
Meringue
- Chauffer le blanc d'oeufs et le sucre à 50 °C
- Fouetter la masse ferme avec un fouet pour la refroidir
- Incorporer délicatement le sucre-glace
- Dresser les formes souhaitées avec un sac à dresser
- Laisser sécher pendant 2 heures à 60 °C
-
Pulpe de mandarines
- Bien mélanger la pulpe avec le sucre
-
Présentation
- Arranger en une ligne les morceaux de biscuits sur une assiette
- Déposer 3 boules de sorbet Carte d'Or mangue par-dessus
- Garnir avec la crème vanille, les mandarines, la meringue et les fleurs