Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux -
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre -
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise -
Rillette de porc au thym et au vin blanc -
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires -
Soupe de kimchi blanc -
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre -
Pâté campagnard
1001 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
Madeleines au citron
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Nuggets véganes et pommes frites
- Fingerfood
- plat principal
-
-
Choux rouges au four avec pommes et saucisse végane
- plat principal
-
-
Salade de pommes de terre et radis blanc
- Plats végétarien
- Végétarien
- plat principal
-
Zuppa alla pavese
- Soupe
-
Boeuf braisé, polenta et légumes
- Pâte/plats à base de céréales
- plat principal
-
Truffes au thé vert et chocolat blanc
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Variante de strudel au carré de porc fumé et haricots
- Plats pommes de terre
- Apéritif
- Fingerfood
-
Variation de fraises
- Desserts et pâtisseries
-
Poulet à la purée de céleri
- plat principal
- En purée
- Sauces
-
Salade de boulgour au ceviche de sandre et dressing aux fruits de la passion
- Salade et sauce de salade
- Entrée
-
Salade de champignons tiède
- plat principal
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Escalope de porc à la crème, nouilles et pois mange-tout, pour grande quantité
- plat principal
- Sauces
-
Fagots de haricots secs en manteau de lard
- Plats complémentaires
- Entrée
- Fingerfood
-
-
Tirggel
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Salade de brocoli aux tomates et lardons croustillants
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Pochettes de pita garnies avec chou-fleur cru au citron vert et dal de lentilles indien
- plat principal
- Plats vegan
-
Galettes de viande hachée végane, frites de patate douce et garniture de légumes
- Fingerfood
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Tartelette aux fraises
- Desserts et pâtisseries
-
Arancini à la tessinoise accompagnés d'une salsa fumée aux tomates et poivrons
- Fingerfood
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Pâté campagnard
- Entrée
-
Sandwich à la dinde de Noël
- Apéritif
- Sandwich
- Fingerfood
-
Burger d'escalope végane
- Entrée
- Plats vegan
- Sandwich
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici