Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Carré de porc en croûte

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 250.0 g
  • Jaunes d'oeufs 1.0 pièce
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 15.0 g
  • Séré maigre 70.0 g
  • Carré de porc fumé, cuit, en dés 50.0 g
  • Haricots verts, blanchis, en dés 50.0 g
  • Pâte à strudel 200.0 g
  1. Carré de porc en croûte

    • Mélanger la purée de pommes de terre, le jaune d'oeufs, la maïzena, le séré maigre et le bouquet de légumes
    • Ajouter les dés de carré de porc fumé et de haricots
    • Remplir un sac à dresser avec la masse refroidie
    • Couper la pâte à strudel dans la forme souhaitée
    • Dresser la masse refroidie par-dessus
    • Plier la pâte à la manière des samosa ou des rouleaux de printemps et ensuite cuire au four à 200 °C pendant environ 7 minutes