Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Variante de strudel au carré de porc fumé et haricots / Fingerfood
Variante «finger food» du carré de porc fumé aux haricots et pommes de terre






Ingrédients
Variante de strudel au carré de porc fumé et haricots / Fingerfood
−
+
CHF40.23
Carré de porc en croûte
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
250.0 g
0%
Jaunes d'oeufs
/pièce
1.0 pièce
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Séré maigre
/g
70.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Carré de porc fumé, cuit, en dés
/g
50.0 g
0%
Haricots verts, blanchis, en dés
/g
50.0 g
0%
Pâte à strudel
/g
200.0 g
0%
/
Carré de porc en croûte
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 250.0 g
-
Jaunes d'oeufs 1.0 pièce
-
Séré maigre 70.0 g
-
Carré de porc fumé, cuit, en dés 50.0 g
-
Haricots verts, blanchis, en dés 50.0 g
-
Pâte à strudel 200.0 g
Préparation
-
Carré de porc en croûte
- Mélanger la purée de pommes de terre, le jaune d'oeufs, la maïzena, le séré maigre et le bouquet de légumes
- Ajouter les dés de carré de porc fumé et de haricots
- Remplir un sac à dresser avec la masse refroidie
- Couper la pâte à strudel dans la forme souhaitée
- Dresser la masse refroidie par-dessus
- Plier la pâte à la manière des samosa ou des rouleaux de printemps et ensuite cuire au four à 200 °C pendant environ 7 minutes