Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Accompagnement

  • Polenta à la minute KNORR 1.5 kg

Préparation

  1. Viande


    • Assaisonner la viande et bien la saisir de tous les côtés dans une braisière
    • Sortir la viande de la braisière, dégraisser si nécessaire
    • Faire suer la mirepoix
    • Tomater, faire suer brièvement
    • Déglacer au vin rouge, détacher les sucs de cuisson, laisser réduire en une glace
    • Remettre la viande dans la sauce
    • Ajouter l'oignon piqué
    • Mouiller avec la demi-glace au tiers de la hauteur du rôti
    • Laisser braiser au four à couvert
    • Sortir la viande et réserver au chaud
    • Passer la sauce, affiner avec le Madère et rectifier l'assaisonnement
    • Trancher la viande et la napper de sauce
    • Servir les légumes de la mirepoix avec le rôti
  2. Accompagnement

    • Préparer la polenta selon les indications
    • Mettre une portion sur l'assiette ou servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü