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Ingrédients

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Haricots secs enrobés de lard

  • Haricots secs 400.0 g
  • Oignons 100.0 g
  • Ail, en gousses 4.0 pièce
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 2.0 l
  • Couennes de lard 100.0 g
  • Pommes de terre 500.0 g
  • Tranches de lard 220.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 pincée

Petits en-cas frits pour le chemin

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Préparation

  1. Haricots secs enrobés de lard

    • Suer les haricots secs, les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Mouiller avec le bouillon hôtel et ajouter les couennes de lard
    • Eplucher les pommes de terre et en couper des spaghetti, égorger
    • A bonne cuisson, laisser refroidir les haricots et en former de jolis fagots
    • Envelopper de tranches de lard
    • Ensuite les enrouler dans les spaghetti de pommes de terre
    • Frire dans la friteuse
    • Laisser égoutter sur du papier de cuisine avant de servir et assaisonner
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