Menu ?

Ingrédients

+

Haricots secs enrobés de lard

  • Haricots secs 400 g
  • Oignons 100 g
  • Ail, en gousses 4 pièce
  • 123 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Oliogastro Crème à rôtir 12 L BiB
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 2 l
  • Couenne de lard 100 g
  • Pommes de terre 500 g
  • Tranches de lard 220 g
  • Poivre noir du moulin 1 pincée

Petits en-cas frits pour la route

...

Préparation

  1. Haricots secs enrobés de lard

    • Suer les haricots secs, les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Mouiller avec le bouillon hôtel et ajouter la couenne de lard
    • Eplucher les pommes de terre et en couper des spaghetti, les refroidir sous l'eau courante
    • A bonne cuisson, laisser refroidir les haricots et former de jolis fagots
    • Envelopper de tranches de lard
    • Ensuite les enrouler dans les spaghetti de pommes de terre
    • Frire les fagots dans la friteuse
    • Laisser égoutter sur du papier de cuisine avant de servir et assaisonner
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü