Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Haricots secs enrobés de lard

  • Haricots secs 400.0 g
  • Oignons 100.0 g
  • Ail, en gousses 4.0 pièce
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 2.0 l
  • Couennes de lard 100.0 g
  • Pommes de terre 500.0 g
  • Tranches de lard 220.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 pincée

Préparation

  1. Haricots secs enrobés de lard

    • Suer les haricots secs, les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Mouiller avec le bouillon hôtel et ajouter les couennes de lard
    • Eplucher les pommes de terre et en couper des spaghetti, égorger
    • A bonne cuisson, laisser refroidir les haricots et en former de jolis fagots
    • Envelopper de tranches de lard
    • Ensuite les enrouler dans les spaghetti de pommes de terre
    • Frire dans la friteuse
    • Laisser égoutter sur du papier de cuisine avant de servir et assaisonner