Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saucisses de porc glacées au miel, salade de chou rouge et mûres

Ingrédients
Saucisses de porc glacées au miel, salade de chou rouge et mûres
−
+
CHF254.53
Saucisse de porc
Saucisse de porc, petite
/pièce
20.0 pièce
0%
Moutarde en grains Pommery
/g
50.0 g
0%
Miel
/g
200.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Chirat Oignons Borettane
/g
400.0 g
0%
Thym, frais, brin
/pièce
10.0 pièce
0%
Dressing
Cumin moulu
/g
2.0 g
0%
Sirop d'érable
/dl
1.0 dl
0%
Maille L'Original Dijon Senf
/g
80.0 g
0%
Vinaigre de pommes
/dl
1.0 dl
0%
Huile d'olive
/dl
5.0 dl
0%
Salade
Epinards en branche, fins, lavés
/g
200.0 g
0%
Chou rouge, sans tige, couper en julienne
/g
400.0 g
0%
Pommes Golden, coupées en petits quartiers
/g
100.0 g
0%
Oignons rouges, émincés
/g
100.0 g
0%
Cerneaux de noix, moitiés, dorés
/g
80.0 g
0%
Mûres, lavées, coupées en deux
/g
200.0 g
0%
Chili frais, vert, coupé en rondelles
/g
20.0 g
0%
/
Saucisse de porc
-
Saucisse de porc, petite 20.0 pièce
-
Moutarde en grains Pommery 50.0 g
-
Miel 200.0 g
-
Sel et poivre
-
Chirat Oignons Borettane 400.0 g
-
Thym, frais, brin 10.0 pièce
Dressing
-
Cumin moulu 2.0 g
-
Sirop d'érable 1.0 dl
-
Maille L'Original Dijon Senf 80.0 g
-
Vinaigre de pommes 1.0 dl
-
Huile d'olive 5.0 dl
Salade
-
Epinards en branche, fins, lavés 200.0 g
-
Chou rouge, sans tige, couper en julienne 400.0 g
-
Pommes Golden, coupées en petits quartiers 100.0 g
-
Oignons rouges, émincés 100.0 g
-
Cerneaux de noix, moitiés, dorés 80.0 g
-
Mûres, lavées, coupées en deux 200.0 g
-
Chili frais, vert, coupé en rondelles 20.0 g
Préparation
-
Saucisse de porc
- Mélanger la moutarde grossière avec le miel, un peu de sel et du poivre
- Sauter les saucisses dans une poêle en teflon avec la matière grasse
- Ajouter le mélange miel-moutarde, les oignons Borettane et le brin de thym, faire revenir
- Laisser réduire à une consistance sirupeuse
-
Dressing
- Dorer le cumin dans une poêle sans graisse pendant 20 secondes
- Laisser refroidir sur une assiette
- Mélanger le sirop d'érable, la moutarde de Dijon, le vinaigre et l'huile d'olive avec un fouet et ajouter le cumin
-
Salade
- Mélanger tous les ingrédients et mariner avec le dressing
- Servir la salade avec les saucisses