Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Escalope de porc à la crème, nouilles et pois mange-tout, pour grande quantité
Met idéal pour maisons de retraite, cantines ou service traiteur, préparé de manière efficiente.







Ingrédients
Escalope de porc à la crème, nouilles et pois mange-tout, pour grande quantité
−
+
CHF4734.3
Viande
Carré de porc, coupé en escalopes
/kg
12.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Préparation de cuisson liquide
/dl
5.0 dl
0%
Sauce
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé
/l
8.0 l
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/l
1.0 l
0%
Demi-crème
/l
1.0 l
0%
Accompagnement
Knorr Collezione Italiana Fusilli
/kg
8.0 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+10
Beurre
/g
5.0 g
0%
Légumes
Oignons, hachés
/g
500.0 g
0%
Beurre
/g
8.0 g
0%
Pois mange-tout, blanchis
/kg
8.0 kg
0%
Aromat Naturellement Sans
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
/
Viande
-
Carré de porc, coupé en escalopes 12.0 kg
-
Préparation de cuisson liquide 5.0 dl
Sauce
-
Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 8.0 l
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
-
Demi-crème 1.0 l
Accompagnement
-
Beurre 5.0 g
Légumes
-
Oignons, hachés 500.0 g
-
Beurre 8.0 g
-
Pois mange-tout, blanchis 8.0 kg
Préparation
-
Viande
- Assaisonner les escalopes de porc avec le condimix pour viande
- Sprayer une fine couche de préparation de caisson liquide sur les plaques
- Déposer les escalopes serrées sur les plaques
- Sprayer régulièrement avec la préparation de caisson liquide
- Cuire au four à 220 °C pendant environ 6 minutes
-
Sauce
- Cuire ensemble tous les ingrédients
- Mixer brièvement et servir
-
Accompagnement
- Cuire les fusilli al dente dans l'eau salée
- Egoutter et bien mélanger avec la beurre
-
Légumes
- Suer les oignons dans la beurre
- Ajouter les pois mange-tout et suer brièvement
- Assaisonner avec l'aromat