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Ingrédients

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Viande

Sauce

  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 8.0 l
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Demi-crème 1.0 l

Accompagnement

Légumes

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les escalopes de porc avec le condimix pour viande
    • Sprayer une fine couche de préparation de caisson liquide sur les plaques
    • Déposer les escalopes serrées sur les plaques
    • Sprayer régulièrement avec la préparation de caisson liquide
    • Cuire au four à 220 °C pendant environ 6 minutes
  2. Sauce

    • Cuire ensemble tous les ingrédients
    • Mixer brièvement et servir
  3. Accompagnement

    • Cuire les fusilli al dente dans l'eau salée
    • Egoutter et bien mélanger avec la beurre
  4. Légumes

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter les pois mange-tout et suer brièvement
    • Assaisonner avec l'aromat
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