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Ingrédients

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Ceviche

  • Filets de sandre, sans arrêtes 1.5 kg
  • Jus de citron vert 1.0 dl
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Chili frais, finement coupé 20.0 g
  • Sel et Poivre

Salade

Dressing

Préparation

  1. Ceviche

    • Couper finement les filets de sandre
    • Mariner le poisson avec le jus de citron vert pendant environ une heure
    • Assaisonner avec l'huile d'olive, le chili, le sel et le poivre
  2. Salade

    • Arroser le boulgour de bouillon de légumes chaud et laisser tirer à couvert pendant 20 minutes
    • Aérer avec une fourchette et mélanger avec 2 dl de dressing
    • Dresser joliment les légumes et le ceviche avec le boulgour
    • Garnir avec le citron vert et l'aneth
  3. Dressing

    • Mélanger le tout et servir avec le met
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