Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de boulgour au ceviche de sandre et dressing aux fruits de la passion
Un met rapidement préparé pour les journées chaudes d'été

Ingrédients
Salade de boulgour au ceviche de sandre et dressing aux fruits de la passion
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CHF622.0
Ceviche
Filets de sandre, sans arrêtes
/kg
1.5 kg
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Jus de citron vert
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1.0 dl
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Huile d'olive
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1.0 dl
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Chili frais, finement coupé
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20.0 g
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Sel et poivre
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Salade
Boulgour
/g
350.0 g
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KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
7.0 dl
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Céleri-pomme, en dés, blanchi
/g
500.0 g
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Lauch, en julienne, blanchi
/g
600.0 g
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Edamame, blanchis
/g
400.0 g
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Citron vert, limette, en filets
/pièce
2.0 pièce
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Aneth fraîche, effeuillée
/g
30.0 g
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Dressing
KNORR French Dressing Doux
/dl
4.0 dl
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+12
Fruits de la passion, préparé
/pièce
4.0 pièce
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/
Ceviche
-
Filets de sandre, sans arrêtes 1.5 kg
-
Jus de citron vert 1.0 dl
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Chili frais, finement coupé 20.0 g
-
Sel et poivre
Salade
-
Boulgour 350.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
-
Céleri-pomme, en dés, blanchi 500.0 g
-
Lauch, en julienne, blanchi 600.0 g
-
Edamame, blanchis 400.0 g
-
Citron vert, limette, en filets 2.0 pièce
-
Aneth fraîche, effeuillée 30.0 g
Dressing
-
Fruits de la passion, préparé 4.0 pièce
Préparation
-
Ceviche
- Couper finement les filets de sandre
- Mariner le poisson avec le jus de citron vert pendant environ une heure
- Assaisonner avec l'huile d'olive, le chili, le sel et le poivre
-
Salade
- Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
- Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
- Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
- Aérer avec une fourchette et mélanger avec 2 dl de dressing
- Dresser joliment les légumes et le ceviche avec le boulgour
- Garnir avec le citron vert et l'aneth
-
Dressing
- Mélanger le tout et servir avec le met