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Ingrédients

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Ceviche

  • Filets de sandre, sans arrêtes 1.5 kg
  • Jus de citron vert 1.0 dl
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Chili frais, finement coupé 20.0 g
  • Sel et poivre

Salade

  • Boulgour 350.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
  • Céleri-pomme, en dés, blanchi 500.0 g
  • Poireau, en julienne, blanchi 600.0 g
  • Edamame, blanchis 400.0 g
  • Citron vert, en filets 2.0 pièce
  • Aneth hachée, effeuillée 30.0 g

Dressing


Un met rapidement préparé pour les journées chaudes d'été

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Préparation

  1. Ceviche

    • Couper finement les filets de sandre
    • Mariner le poisson avec le jus de citron vert pendant environ une heure
    • Assaisonner avec l'huile d'olive, le chili, le sel et le poivre
  2. Salade

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Aérer avec une fourchette et mélanger avec 2 dl de dressing
    • Dresser joliment les légumes et le ceviche avec le boulgour
    • Garnir avec le citron vert et l'aneth
  3. Dressing

    • Mélanger le tout et servir avec le met
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