Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe

Ganiture

  • Crème acidulée 2.0 dl
  • Coquilles St-Jacques, fraîches 600.0 g
  • Salade de rampon, mâche, doucette 200.0 g
  • Oignons rouges 80.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.0 dl

Une soupe spéciale, simple et rapidement préparée

Idéale pour les banquets dans le temps de l'Avent

...

Préparation

  1. Soupe

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer le tomato pronto
    • Déglacer au vin blanc, mouiller avec le fond de crustacés et laisser légèrement réduire
    • Monter avec la beurre et assaisonner avec du sel et du Cognac
    • Monter la crème et l'incorporer à la soupe
    • Verser la soupe dans un pot et servir le client à table
  2. Ganiture

    • Dresser des points de crème fraîche sur la soupe
    • Chauffer les noix de St-Jacques et les dresser
    • Napper la salade de mâche et les rondelles d'oignon avec la vinaigrette citronnée
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü