Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Essence de crustacés et son carpaccio de noix de St-Jacques
Une soupe spéciale, simple et rapidement préparée
Idéale pour les banquets dans le temps de l'Avent







Ingrédients
Essence de crustacés et son carpaccio de noix de St-Jacques
−
+
CHF491.36
Soupe
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Vin blanc
/dl
1.5 dl
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Professional Fond d'écrevisses
/l
1.0 l
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Beurre
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150.0 g
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Sel
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3.0 g
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Cognac
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4.0 cl
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Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
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Ganiture
Crème acidulée
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2.0 dl
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Coquilles St-Jacques, fraîches
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600.0 g
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Salade de rampon, mâche, doucette
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200.0 g
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Oignons rouges
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80.0 g
0%
Vinaigrette Citrus
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1.0 dl
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Soupe
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Huile d'olive 2.0 cl
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Vin blanc 1.5 dl
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Professional Fond d'écrevisses 1.0 l
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Beurre 150.0 g
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Sel 3.0 g
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Cognac 4.0 cl
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Crème entière 35% 2.0 dl
Ganiture
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Crème acidulée 2.0 dl
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Coquilles St-Jacques, fraîches 600.0 g
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Salade de rampon, mâche, doucette 200.0 g
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Oignons rouges 80.0 g
-
Vinaigrette Citrus 1.0 dl
Préparation
-
Soupe
- Chauffer l'huile d'olive et y suer le tomato pronto
- Déglacer au vin blanc, mouiller avec le fond de crustacés et laisser légèrement réduire
- Monter avec la beurre et assaisonner avec du sel et du Cognac
- Monter la crème et l'incorporer à la soupe
- Verser la soupe dans un pot et servir le client à table
-
Ganiture
- Dresser des points de crème fraîche sur la soupe
- Chauffer les noix de St-Jacques et les dresser
- Napper la salade de mâche et les rondelles d'oignon avec la vinaigrette citronnée