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Ingrédients

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Soupe

Ganiture

  • Crème acidulée 2.0 dl
  • Coquilles St-Jacques, fraîches 600.0 g
  • Salade de rampon, mâche, doucette 200.0 g
  • Oignons rouges 80.0 g
  • Vinaigrette Citrus 1.0 dl

Préparation

  1. Soupe

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer le tomato pronto
    • Déglacer au vin blanc, mouiller avec le fond de crustacés et laisser légèrement réduire
    • Monter avec la beurre et assaisonner avec du sel et du Cognac
    • Monter la crème et l'incorporer à la soupe
    • Verser la soupe dans un pot et servir le client à table
  2. Ganiture

    • Dresser des points de crème fraîche sur la soupe
    • Chauffer les noix de St-Jacques et les dresser
    • Napper la salade de mâche et les rondelles d'oignon avec la vinaigrette citronnée
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