Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bärlauchcremesuppe mit Spargeln
Eine feine cremige Suppe für den Frühlingsstart


Zutaten
Bärlauchcremesuppe mit Spargeln
−
+
CHF69.84
Suppe:
-
Spargel Cremesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet 1.8 l
-
Bärlauch frisch, blanchiert 150.0 g
-
Halbrahm 1.0 dl
Einlage:
-
KNORR® Croûtinos Knoblauch mit Kräutern 1 x 0.75 kg 80.0 g
-
Spargel grün, blanchiert 150.0 g
-
Spargel weiss, blanchiert 150.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Bärlauch zur Suppe geben, mixen und evtl. passieren
- Mit Rahm verfeinern
-
Einlage:
- Knoblauch croûtinos und klein geschnittene Spargeln zur Suppe geben
-
Tipp:
- Grüner frischer Spargel gut waschen und mit dem Sparschäler lange feine Streifen "schälen", leicht mit etwas Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und als Suppeneinlage verwenden