Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rote Linsensuppe mit Lotuswurzel
Feine deftige Vegane Linsensuppe mit seinen Garnituren und Leinsamenstange


Zutaten
Rote Linsensuppe mit Lotuswurzel
−
+
CHF21600424.0
Zubereitung:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/g
40.0 g
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zwiebeln, Jardiniere
/g
100.0 g
0%
Lauch, paysanne
/g
100.0 g
0%
Knollensellerie, Jardiniere
/g
40.0 g
0%
Linsen, rot, im Wasser quellen lassen
/g
350.0 g
0%
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet
/l
3.5 l
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Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffel, Typ C, geschält, Jardiniere
/g
200.0 g
0%
Margarine, in Würfel geschnitten
/g
20.0 g
0%
Garnitur:
Lotuswurzeln, geschält, in 5mm dicke Scheiben geschnitten
/g
500.0 g
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Randensaft
/l
1.0 l
0%
Weissmehl
/g
100.0 g
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Wasser
/dl
3.0 dl
0%
Tofu, fest, in Scheiben geschnitten
/g
500.0 g
0%
Panko Paniermehl
/g
200.0 g
0%
Garnitur:
Blätterteig , Vegan, ausgewallt
/g
200.0 g
0%
Vollrahm, Vegan
/g
200.0 g
0%
Leinsamen
/g
50.0 g
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
50.0 g
0%
Chilischoten, geschnitten
/g
20.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
Zwiebeln, Jardiniere 100.0 g
-
Lauch, paysanne 100.0 g
-
Knollensellerie, Jardiniere 40.0 g
-
Linsen, rot, im Wasser quellen lassen 350.0 g
-
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 3.5 l
-
Salz und Pfeffer
-
Kartoffel, Typ C, geschält, Jardiniere 200.0 g
-
Margarine, in Würfel geschnitten 20.0 g
Garnitur:
-
Lotuswurzeln, geschält, in 5mm dicke Scheiben geschnitten 500.0 g
-
Randensaft 1.0 l
-
Weissmehl 100.0 g
-
Wasser 3.0 dl
-
Tofu, fest, in Scheiben geschnitten 500.0 g
-
Panko Paniermehl 200.0 g
Garnitur:
-
Blätterteig , Vegan, ausgewallt 200.0 g
-
Vollrahm, Vegan 200.0 g
-
Leinsamen 50.0 g
-
Koriander frisch, gezupft 50.0 g
-
Chilischoten, geschnitten 20.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Fettstoff erhitzen und das Gemüse darin dünsten
- Abgetropfte Linsen beigeben und mitdünsten
- Mit heisser Gemüsebouillon auffüllen
- Aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Abschäumen
- Nach 90 Minuten Kochzeit die Kartoffelwürfel beigeben
- Nochmals 30 Minuten sieden
- Suppe pürieren und passieren
- Aufkochen, nochmals abschmecken und mit der Margarineflocken verfeinern
-
Garnitur:
- Lotuswurzelräder im Randensaft einlegen bis sie Rot sind, mit Küchenpapier trocken tupfen und frittieren
- Mehl und Wasser mischen, Tofu darin wenden und mit Panko-Panade panieren und frittieren
-
Garnitur:
- Blätterteig in 1cm dicke Streifen schneiden, mit Veganem Rahm bestreichen und die Leinsamen darauf verteilen
- Die Blätterteigstangen um die eigene Achse drehen und auf ein Backblech legen
- Bei 180°C im Ofen Gold braun Backen
- Koriander frittieren
- Alles Zusammen Gefällig anrichten