Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tessiner Bollito misto
Eins feines Gericht aus dem Tessin für den Plattenservice.

Zutaten
Tessiner Bollito misto
−
+
CHF723.88
Fleisch:
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/l
4.0 l
0%
weisse Zwiebeln, gespickt
/g
200.0 g
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Pfefferkörner, weiss
/g
5.0 g
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Rindshuftdeckel, blanchiert
/kg
1.0 kg
0%
Kalbszunge, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Kalbsschulter, blanchiert
/kg
1.0 kg
0%
Zampone
/g
500.0 g
0%
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Poulet ganz, blanchiert
/kg
1.4 kg
0%
Sauce:
Petersilie, glattblättrig, frisch, gewaschen
/g
50.0 g
0%
Sardellenfilets, abgetropft
/g
15.0 g
0%
Knoblauchzehen
/g
10.0 g
0%
CHIRAT Kapern capucines 6 x 1/1 Dose
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zitronensaft
/cl
2.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
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0.0
0%
Beilage:
Kartoffel, in Spalten geschnitten
/kg
1.2 kg
0%
Salz
/g
15.0 g
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Petersilie, glattblättrig, frisch
/g
20.0 g
0%
Gemüse:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Karotten, in 1cm dicke Stäbe geschnitten
/g
500.0 g
0%
Knollensellerie, in 1 cm dicke Stäbe geschnitten
/g
500.0 g
0%
weisse Zwiebeln, halbiert
/g
500.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
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Fleisch:
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 4.0 l
-
weisse Zwiebeln, gespickt 200.0 g
-
Pfefferkörner, weiss 5.0 g
-
Rindshuftdeckel, blanchiert 1.0 kg
-
Kalbszunge, blanchiert 500.0 g
-
Kalbsschulter, blanchiert 1.0 kg
-
Zampone 500.0 g
-
Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 2.0 l
-
Poulet ganz, blanchiert 1.4 kg
Sauce:
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gewaschen 50.0 g
-
Sardellenfilets, abgetropft 15.0 g
-
Knoblauchzehen 10.0 g
-
Zitronensaft 2.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Beilage:
-
Kartoffel, in Spalten geschnitten 1.2 kg
-
Salz 15.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 20.0 g
Gemüse:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Karotten, in 1cm dicke Stäbe geschnitten 500.0 g
-
Knollensellerie, in 1 cm dicke Stäbe geschnitten 500.0 g
-
weisse Zwiebeln, halbiert 500.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Fleisch:
- Bouillon Hôtel mit gespickter Zwiebel und Pfefferkörnern aufkochen
- Rindfleisch, Kalbszunge und Kalbfleisch darin weich sieden (Rind, Zunge 1,5 Stunden, Kalb 1 Stunde)
- Zampone in Salzwasser ca. 50 Minuten garen
- Poulet separat in Hühnerbouillon pochieren
- Gegarte Kalbszunge kurz abschrecken und schälen
- Schenkel und Brüste des Poulets auslösen, häuten und tranchieren
-
Sauce:
- Petersilie, Sardellenfilets, Knoblauch und Kapern zusammen im Mixer fein pürieren
- Hellmann`s Mayonnaise untermischen
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Beilage:
- Kartoffeln in Salzwasser weich kochen
- Mit Petersilie garnieren
-
Gemüse:
- Gemüsestäbe in Gemüsebouillon weich dünsten und abschmecken
- Fleisch in Tranchen schneiden und zusammen mit dem Poulet und den Kartoffeln anrichten
- Salsa verde und Gemüse dazu servieren